Crema Catalana

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 5 Liter Milch 1,5 % Fett
  • 5 Liter Sahne 30% Fett
  • 1 Kilogramm NESTLE DOCELLO Crème Caramel/ Crème Brûlée
  • 250 Gramm Zucker
Zubereitung
  • 1
    Milch und Sahne erhitzen, NESTLÉ CRÈME CARAMEL einrühren, aufkochen und 3 Minuten bei geringer Hitze weiter kochen.
  • 2
    Die Creme in Gläser oder Schalen füllen und 3 Stunden kalt stellen.
  • 3
    Die abgekühlte Creme mit braunem Rohrzucker bestreuen und mit einem Gasbrenner karamellisieren.
Küchenfachlicher Tipp

Mit Früchten oder Pistazien ganieren.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
225.0 kcal | 11.0 %
Eiweiß
2.9 g | 5.0 %
Kohlenhydrate
16.2 g | 28.0 %
davon Zucker
16.1 g
Ballaststoffe
0.2 g
Natrium
41.0 mg
Fette
16.7 g | 67.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
10.1 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an