Asiatische Frühlingssuppe mit Spargel und Glasnudeln
Zutaten
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20 Liter Wasser und Mineralwasser
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400 Gramm MAGGI PLUS klare Gemüsesuppe
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100 Gramm Ingwer gerieben
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5 Gramm Chili rot getrocknet
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1 Kilogramm Karotte (Mohrrübe, Möhre) roh
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1.8 Kilogramm Grüner Spargel blanchiert
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1.2 Kilogramm Kaiserschoten in Streifen
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400 Gramm Blattspinat grob gehackt
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750 Gramm Lauchzwiebel roh
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1 Kilogramm Pakchoi roh
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1 Kilogramm Glasnudeln gekocht
Zubereitung
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1Wasser zum Kochen bringen. MAGGI PLUS KLARE GEMÜSESUPPE hineinrühren und 3 Minuten kochen.
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2Zitronengras, Ingwer und Chili weitere 3 Minuten kochen und durch ein feines Sieb geben.
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3Gemüsesuppe erhitzen. Karotten, Thaispargel und Kaiserschoten hinzufügen und 3 Minuten erhitzen. Hitzezufuhr abstellen und nacheinander Blattspinat, Frühlingslauch, Pak Choi und Glasnudeln zugeben.
Garniervorschlag
Dazu passen frische Sprossen und gehackter Koriander.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
41.4 kcal
| 2.0 %
Eiweiß
1.8 g
| 18.0 %
Kohlenhydrate
7.4 g
| 73.0 %
davon Zucker
5.0 g
Ballaststoffe
1.9 g
Natrium
13.5 mg
Fette
0.4 g
| 9.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.