Rote Linsen Wrap mit vegetarischen Filetstreifen
Zutaten
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10 Kilogramm Linsen rot, gegart
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500 Milliliter CHEF Flüssiges Konzentrat Gemüse
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500 Milliliter CHEF Flüssiges Konzentrat Asia
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9.5 Kilogramm Tortilla aus Weizenmehl
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1 Kilogramm Blattsalatmischung
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8 Kilogramm GARDEN GOURMET® vegane Streifen, gebraten
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2 Kilogramm Karotte (Mohrrübe, Möhre) roh
Zubereitung
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12/3 der gekochten Linsen pürieren und mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA abschmecken.
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2Weizentortilla, Ø 25 cm mit dem Linsenpüree bestreichen, mit Blattsalat belegen und mit Linsen, GARDEN GOURMET® vegane Streifen, gebraten und geraspelten Karotten bestreuen.
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3Anschließend einrollen.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Wrapwickler einpacken und anschließend zur Präsentation in der Mitte durchschneiden
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
633.6 kcal
| 31.0 %
Eiweiß
36.6 g
| 23.0 %
Kohlenhydrate
76.2 g
| 50.0 %
davon Zucker
6.9 g
Ballaststoffe
13.1 g
Natrium
616.1 mg
Fette
18.2 g
| 27.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.