Rote Linsen Wrap mit vegetarischen Filetstreifen

  • Zubereitungszeit
    3 min
  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 10 Kilogramm Linsen rot, gegart
  • 500 Milliliter CHEF Flüssiges Konzentrat Gemüse
  • 500 Milliliter CHEF Flüssiges Konzentrat Asia
  • 9.5 Kilogramm Tortilla aus Weizenmehl
  • 1 Kilogramm Blattsalatmischung
  • 8 Kilogramm GARDEN GOURMET® vegane Streifen, gebraten
  • 2 Kilogramm Karotte (Mohrrübe, Möhre) roh
Zubereitung
  • 1
    2/3 der gekochten Linsen pürieren und mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA abschmecken.
  • 2
    Weizentortilla, Ø 25 cm mit dem Linsenpüree bestreichen, mit Blattsalat belegen und mit Linsen, GARDEN GOURMET® vegane Streifen, gebraten und geraspelten Karotten bestreuen.
  • 3
    Anschließend einrollen.
Küchenfachlicher Tipp

Mit Wrapwickler einpacken und anschließend zur Präsentation in der Mitte durchschneiden

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
633.6 kcal | 31.0 %
Eiweiß
36.6 g | 23.0 %
Kohlenhydrate
76.2 g | 50.0 %
davon Zucker
6.9 g
Ballaststoffe
13.1 g
Natrium
616.1 mg
Fette
18.2 g | 27.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

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