Pikante Joghurtsuppe mit Rote Beete Falafel

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 10 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 10 Kilogramm Joghurt 3,5% Fett
  • 10 Liter MAGGI Sauce Thai Rotes Curry
  • 300 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Asia
  • 6.6 Kilogramm GARDEN GOURMET® Rote Beete Falafel
  • 120 Gramm Koriander getrocknet
Zubereitung
  • 1
    Wasser, Joghurt, MAGGI THAI SAUCE ROTES CURRY und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA aufkochen.
  • 2
    GARDEN GOURMET ROTE BEETE FALAFEL im vorgeheizten Kombidämpfer bei 180°C für 5 Minuten erhitzen.
  • 3
    Zum Servieren in die heiße Suppe geben und mit Koriander bestreuen.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
405.9 kcal | 20.0 %
Eiweiß
11.3 g | 11.0 %
Kohlenhydrate
28.1 g | 29.0 %
davon Zucker
20.2 g
Ballaststoffe
6.5 g
Natrium
51.4 mg
Fette
26.0 g | 60.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
14.3 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose)

Fisch und Fischerzeugnisse

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse

Laktose

Milcheiweiß