Crunchy Vanillemousse mit Omas Physalis-Rhabarber-Confit

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 1 Kilogramm Rhabarber gewürfelt
  • 500 Gramm Zucker
  • 500 Milliliter NESTLE DOCELLO Dessertsauce Erdbeer
  • 1 Kilogramm Physalis geviertelt
  • 2 Liter Kuhmilch 1,5% Fett
  • 2 Liter Sahne 30% Fett
  • 1 Kilogramm NESTLE DOCELLO Mousse Typ Vanille
  • 250 Gramm Cookies dunkel, zerstoßen
Zubereitung
  • 1
    Rhabarber mit Läuterzucker und NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE ERDBEERE bissfest kochen. Mit den Physalis vierteln mischen. Abkühlen lassen.
  • 2
    Milch und Sahne mit NESTLÉ DOCELLO MOUSSE TYP VANILLE verrühren und 5 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen.
  • 3
    Einen Teil der Vanillemousse in Gläser geben, Physalis-Rhabarber-Confit, darauf geben und mit Cookie Crunch bestreuen.
  • 4
    Die restliche Vanillemousse in das Glas dressieren.
Küchenfachlicher Tipp

Anstelle der Physalis Früchte können auch Erdbeeren verwendet werden.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
172.1 kcal | 8.0 %
Eiweiß
2.5 g | 5.0 %
Kohlenhydrate
21.2 g | 50.0 %
davon Zucker
19.6 g
Ballaststoffe
0.6 g
Natrium
19.0 mg
Fette
8.5 g | 45.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

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