Schokoladen-Kaffeemousse mit Himbeermark
Zutaten
-
2 Kilogramm NESTLE DOCELLO Mousse au Chocolat
-
2.5 Liter Milch 3,5 % Fett
-
2.5 Liter Sahne 30% Fett
-
80 Gramm NESCAFÉ Gold mild
-
2 Kilogramm Himbeeren, halbiert
Zubereitung
-
1NESCAFÉ INSTANT in Milch einrühren, Sahne und NESTLÉ MOUSSE AU CHOCOLAT unterrühren.
-
2Alles 5 Minuten bei höchster Stufe aufschlagen.
-
3Masse in Dessertgläser füllen, obenauf das Himbeermark geben, ausgarnieren und kühlen.
Küchenfachlicher Tipp
Das Himbeermark kann auch zuerst eingefüllt werden. Zusätzlich kann eine Schicht NESTLÉ BAYERISCHE CREME gegeben werden.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
188.3 kcal
| 9.0 %
Eiweiß
3.9 g
| 8.0 %
Kohlenhydrate
14.6 g
| 32.0 %
davon Zucker
13.0 g
Ballaststoffe
3.0 g
Natrium
0.0 mg
Fette
12.2 g
| 60.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.