Maultaschen mit Walnüssen, Birne und Gorgonzola

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 20 Kilogramm Maultaschen-Scheiben
  • 200 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 10 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 1 Kilogramm MAGGI Helle Basissauce ohne kennzeichnungspflichtige Allergene und hefefrei
  • 1.5 Kilogramm Gorgonzola
  • 2.5 Kilogramm Birne
  • 500 Gramm Walnüsse ganz
Zubereitung
  • 1
    Maultaschen-Scheiben in Salzwasser bissfest garen.
  • 2
    THOMY COMBIFLEX erhitzen und die Maultaschen darin bräunen.
  • 3
    Wasser erhitzen, MAGGI HELLE BASISSAUCE o.k.A. hineinrühren und 5 Minuten bei geringer Hitze kochen.
  • 4
    Gorgonzola grob würfeln und in die heiße Sauce einrühren. Birnenwürfel kurz vor dem Servieren in die Gorgonzolasauce geben und aufkochen.
  • 5
    Walnüsse anrösten und über die Maultaschen geben.
Küchenfachlicher Tipp

Mit roter Zwiebelmarmelade und Birnenscheiben servieren.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
434.9 kcal | 21.0 %
Eiweiß
24.8 g | 22.0 %
Kohlenhydrate
39.3 g | 37.0 %
davon Zucker
4.8 g
Ballaststoffe
5.4 g
Natrium
1,206.5 mg
Fette
19.8 g | 41.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.