Rib Eye Steak mit Schalotten - Marmelade
Zutaten
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400 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
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18 Kilogramm Rinderhüftsteak
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200 Gramm Meersalz
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5 Gramm Grüner Pfeffer (grob gehackt)
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750 Gramm Butter
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300 Gramm Zucker
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5 Kilogramm Schalotten in feinen Würfeln
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2 Liter Balsamico, weiß
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500 Milliliter Wasser und Mineralwasser
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1 Kilogramm CHEF Fond Geflügel
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200 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat mit Röstaroma ohne kennzeichnungspflichtige Allergene
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100 Gramm Salz
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4 Kilogramm CHEF Fond Demi Glace/Braune Sauce (flüssig) 1 Liter
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200 Gramm CHEF Rotwein- und Portweinreduktion
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200 Gramm Butter
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500 Gramm CHEF Schwarze Knoblauchpaste ohne kennzeichnungspflichtige Allergene 450g
Zubereitung
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1THOMY Combiflex erhitzen und Rib-Eye-Steak von beiden Seiten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein Blech geben. Im vorgeheizten Combidämpfer bei 56 °C garziehen.
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2Buttererhitzen, Zucker mit Schalotten anschwitzen und mit Rotweinessig ablöschen.
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3Mit Wasser CHEF SIGNATUR FOND GEFLÜGEL auffüllen und einkochen bis die Flüssigkeit komplett reduziert ist.
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4Mit CHEF SIGNATURE FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA und Salzabschmecken. CHEF SIGNATUR FOND DEMI GLACE erhitzen, CHEF SIGNATURE ROTWEIN- UND PORTWEINREDUKTION einrühren und aufkochen.
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5Vor dem Servieren des Gerichts kalte Buttereinrühren. Rib-Eye-Steak mit Schalotten Marmelade und Sauce servieren. Mit einem TL eine Nocke CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE zum Gericht hinzufügen.
Küchenfachlicher Tipp
Zwiebelmarmelade kann auch in blanchierten Eschalotten serviert werden. Mit Wasserkresse garnieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
436.6 kcal
| 21.0 %
Eiweiß
48.5 g
| 45.0 %
Kohlenhydrate
7.2 g
| 6.0 %
davon Zucker
6.1 g
Ballaststoffe
1.6 g
Natrium
1,256.8 mg
Fette
23.4 g
| 49.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
10.5 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.