Bobotie-Lammauflauf mit Kartoffeln, Okraschoten und Tomaten

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 16 Kilogramm Lammgulasch
  • 180 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Lamm
  • 500 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 2 Kilogramm Zwiebeln
  • 10 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 1 Kilogramm MAGGI Bratensaft
  • 8 Kilogramm Süßkartoffel in Würfeln
  • 8 Kilogramm Kartoffeln in Würfeln
  • 250 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 500 Gramm Zwiebeln
  • 5 Kilogramm Okra blanchiert
  • 50 Gramm MAGGI FONDOR Universal Würzmittel
  • 2 Gramm Mayoran
  • 2 Gramm Zimt
  • 2 Gramm Kreuzkümmel gemahlen
  • 10 Kilogramm Buitoni Sugo di Pomodoro Fino
Zubereitung
  • 1
    Lammgulasch mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT LAMM marinieren.
  • 2
    THOMY COMBIFLEX erhitzen, Zwiebelwürfel hineingeben und anbraten. Gewürztes Lammgulasch hineingeben und Hitzezufuhr verringern und ca. 70 Minuten schmoren.
  • 3
    Wasser aufkochen und MAGGI BRATENSAFT einrühren, aufkochen. Buitoni TOMATENSAUCE in die Sauce geben und aufkochen.
  • 4
    Einen Teil der Sauce in Gastronormblech geben, Süßkartoffelscheiben darauf schichten, mit der Hälfte des Lammgulaschs bedecken und mit Sauce nappieren. Die Kartoffeln nun darauf legen und die andere Hälfte des Lammgulaschs hinzufügen, wieder mit Sauce nappieren.
  • 5
    THOMY COMBIFLEX erhitzen, Zwiebeln darin dünsten, blanchierte Okraschoten hinzufügen, kurz dünsten. Mit MAGGI FONDOR UNIVERSAL-WÜRZMITTEL OKA, Sternanis, Zimt und Kreuzkümmel würzen und als letzte Schicht auf das Fleisch geben. Bei 150°C hitze im vorgeheizten Convectomaten 30 Minuten garen.
Küchenfachlicher Tipp

Anstelle der Okraschoten kann man auch kostengünstigere Zucchiniwürfel verwenden.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
637.0 kcal | 31.0 %
Eiweiß
36.5 g | 23.0 %
Kohlenhydrate
46.9 g | 29.0 %
davon Zucker
14.6 g
Ballaststoffe
0.0 g
Natrium
95.8 mg
Fette
33.2 g | 48.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
11.2 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.