Garden Gourmet Schnitzel Tomate Mozzarella, Pilz Pot Pourri, Kartoffelgratin
Zutaten
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9 Kilogramm GARDEN GOURMET® Vegane Schnitzel
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3 Kilogramm Kirschtomaten
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3 Kilogramm Mozzarella
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4 Kilogramm Pilze
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4 Kilogramm Champignons, in Scheiben
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400 Gramm Butter
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500 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Demi Glace
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200 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Pilz
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100 Gramm CHEF Profi Binder
Zubereitung
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1GARDEN GOURMET VEGANE SCHNITZEL bei trockener Hitze 180°C im Ofen 8 Minuten erhitzen.
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2Die Tomaten und den Mozzarella auf die Schnitzel legen und gratinieren. Die Austernpilze und Champignons in Butter anbraten.
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3CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT PILZ zugeben und 10 Minuten köcheln.
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4Den NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER zugeben und 5 min. köcheln lassen.
Küchenfachlicher Tipp
Als Beilage passt am besten Kartoffelgratin. Schnell zubereitete mit Thomy Sauce Béchamel
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
331.0 kcal
| 16.0 %
Eiweiß
18.9 g
| 23.0 %
Kohlenhydrate
26.0 g
| 33.0 %
davon Zucker
3.1 g
Ballaststoffe
0.0 g
Natrium
128.5 mg
Fette
15.6 g
| 44.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.