Garden Gourmet Schnitzel Tomate Mozzarella, Pilz Pot Pourri, Kartoffelgratin

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 9 Kilogramm GARDEN GOURMET® Vegane Schnitzel
  • 3 Kilogramm Kirschtomaten
  • 3 Kilogramm Mozzarella
  • 4 Kilogramm Pilze
  • 4 Kilogramm Champignons, in Scheiben
  • 400 Gramm Butter
  • 500 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Demi Glace
  • 200 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Pilz
  • 100 Gramm CHEF Profi Binder
Zubereitung
  • 1
    GARDEN GOURMET VEGANE SCHNITZEL bei trockener Hitze 180°C im Ofen 8 Minuten erhitzen.
  • 2
    Die Tomaten und den Mozzarella auf die Schnitzel legen und gratinieren. Die Austernpilze und Champignons in Butter anbraten.
  • 3
    CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT PILZ zugeben und 10 Minuten köcheln.
  • 4
    Den NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER zugeben und 5 min. köcheln lassen.
Küchenfachlicher Tipp

Als Beilage passt am besten Kartoffelgratin. Schnell zubereitete mit Thomy Sauce Béchamel

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
331.0 kcal | 16.0 %
Eiweiß
18.9 g | 23.0 %
Kohlenhydrate
26.0 g | 33.0 %
davon Zucker
3.1 g
Ballaststoffe
0.0 g
Natrium
128.5 mg
Fette
15.6 g | 44.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.