Garden Gourmet Grünkohl mit Süßkartoffelwürfel und veganen Hackbällchen

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 500 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 1.5 Kilogramm Zwiebeln
  • 20 Kilogramm Grünkohl gegart
  • 15 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 1 Liter Apfelsaft naturtrüb
  • 320 Gramm CHEF Gemüsefond
  • 50 Gramm Salz
  • 20 Gramm Pfeffer weiß
  • 15 Gramm Muskatnuss getrocknet
  • 6 Kilogramm Batate (Süßkartoffel)
  • 10 Kilogramm GARDEN GOURMET® vegane Hackbällchen
Zubereitung
  • 1
    THOMY Combiflex erhitzen. Zwiebeln darin glasig anschwitzten. Blanchierten Grünkohl dazugeben, verrühren und 5 Minuten schmoren.
  • 2
    Mit Wasser und Apfelsaft ablöschen. CHEF GEMÜSEFOND dazugeben. Mit Salz und Pfeffer und Muskat würzen. Grünkohl zugedeckt 1 Stunde bei geringer Hitze garen. Ab und zu umrühren.
  • 3
    Kurz vor dem Servieren die Süßkartoffelwürfel und die GARDEN GOURMET HACKBÄLLCHEN unterheben.
Küchenfachlicher Tipp

Anstelle der Garden Gourmet Hackbällchen kann man die gebratenen Garden Gourmet Bratwurst in Scheiben schneiden und unterheben.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
343.3 kcal | 17.0 %
Eiweiß
26.2 g | 32.0 %
Kohlenhydrate
29.2 g | 37.0 %
davon Zucker
10.5 g
Ballaststoffe
16.9 g
Natrium
252.8 mg
Fette
11.3 g | 31.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.