Gelbe Löffelerbsensuppe mit gepökeltem Eisbein
Zutaten
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7 Kilogramm Schälerbsen
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20 Liter Wasser und Mineralwasser
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500 Milliliter CHEF Flüssiges Konzentrat Rind
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3 Kilogramm Gemüse gewürfelt (Lauch, Sellerie, Krotten)
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1.5 Liter Sahne 30% Fett
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1 Liter Hühnerei Eigelb
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10 Kilogramm Eisbeinfleisch
Zubereitung
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1Schälerbsen einweichen, anschließend abkochen und abgießen.
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2Wasser mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT RIND aufkochen. Die Erbsen und das Gemüse in den Fond geben und 20 min köcheln.
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3Die Erbsensuppe mit Sahne und Eigelb binden.
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4Eisbein von der Schwarte und dem Knochen befreien, in Scheiben schneiden, warmstellen und beim Anrichten auf die Suppe geben.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
283.8 kcal
| 14.0 %
Eiweiß
22.5 g
| 32.0 %
Kohlenhydrate
12.0 g
| 16.0 %
davon Zucker
3.9 g
Ballaststoffe
4.2 g
Natrium
1,129.0 mg
Fette
16.2 g
| 52.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
6.9 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.