Vegane Filet-Wok Pfanne
Zutaten
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12.5 Kilogramm GARDEN GOURMET® vegane Filetstreifen
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6 Liter Wasser und Mineralwasser
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1 Liter Sesamöl
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2.5 Kilogramm Zwiebeln
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5 Kilogramm Gemüsepaprika bunt, gewürfelt
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2.5 Kilogramm Kaiserschoten in Streifen
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1.5 Kilogramm Champignons, in Scheiben
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1.5 Kilogramm Spargel weiß, blanchiert
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5 Liter Kokosmilch ungesüßt
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500 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Asia
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150 Gramm CHEF SIGNATURE Zitronenpaste ohne kennzeichnungspflichtige Allergene
Zubereitung
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1Die GARDEN GOURMET® Vegane Filetstreifen für 10 Min in Wasser einweichen, abtropfen.
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2Sesamöl erhitzen. Zwiebeln, Gemüsepaprika, Zuckerschoten, Champignons und Spargel darin anbraten.
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3Kokosmilch mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA und CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE zu einer Sauce kalt verrühren, das Wok Gericht damit ablöschen und 3 Minutenbei geringer Hitze garen.
Küchenfachlicher Tipp
Die GARDEN GOURMET® Vegane Filetstreifen für 10 Min in Wasser einweichen, abtropfen. Sesamöl erhitzen. Zwiebeln, Gemüsepaprika, Zuckerschoten, Champignons und Spargel darin anbraten.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
374.1 kcal
| 18.0 %
Eiweiß
31.7 g
| 41.0 %
Kohlenhydrate
9.8 g
| 12.0 %
davon Zucker
3.0 g
Ballaststoffe
15.9 g
Natrium
0.0 mg
Fette
16.3 g
| 47.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
2.0 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.