Asia Summer Rolls
-
2.4 Kilogramm Reisnudeln
-
10 Kilogramm Garnele gekocht
-
10 Kilogramm Karotte (Mohrrübe, Möhre) roh
-
10 Kilogramm Gurke in Scheiben
-
2 Kilogramm Lauchzwiebel roh
-
1 Kilogramm Edamame
-
20 Gramm Koriander getrocknet
-
1.25 Liter Wasser und Mineralwasser
-
500 Milliliter Limettensaft
-
100 Gramm MAGGI Würze
-
50 Milliliter CHEF Flüssiges Konzentrat Asia
-
50 Milliliter CHEF VEGAN flüssiges Konzentrat Huhn
-
1 Kilogramm Zucker braun
-
10 Gramm Chili rot getrocknet
-
20 Gramm Knoblauch gehackt
-
2 Kilogramm Glasnudeln roh
-
1Reisblätter kurz in kaltem Wasser einweichen und herausnehmen. Mit Garnelen, Karotten, Gurken, Frühlingslauch, Sojabohnen und Koriandergrün belegen und falten.
-
2Aus Wasser, Limettensaft, MAGGI MAGGI WÜRZE , CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA ,CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT HUHNGESCHMACK , Zucker, Chili und Knoblauch eine scharfe Asia-Sauce zum Dippen herstellen.
-
3Glasnudeln nach Anleitung garen und mit Wasser abschrecken. Die Glasnudeln mit der Hälfte der scharfen Asia-Sauce vermischen.
-
4Die andere Hälfte der Asiasauce in eine halb ausgehöhlte Limette füllen.
Die Sommerrollen mit schwarzem, angeröstetem Sesam und Blüten bestreuen.
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Bereite dich auf einen kulinarischen Ausflug in die asiatische Küche vor und genieße unsere Asia Summer Rolls. Tauche ein in die Vielfalt der frischen Zutaten, die Knackigkeit der Gemüsescheiben und die Aromen der würzigen Sauce. Diese Rollen sind nicht nur ein Fest für den Gaumen, sondern auch eine Erfahrung, die dich mit jedem Bissen in ferne Geschmackswelten entführt.