Karottencremesuppe mit geriebenen Meerrettich
Zutaten
-
20 Liter Wasser und Mineralwasser
-
1.8 Kilogramm MAGGI Karottencremesuppe OK
-
500 Gramm Meerrettich frisch, gerieben
Zubereitung
-
1Wasser aufkochen, MAGGI KAROTTENCREMESUPPE einführen und aufwallen lassen.
-
2Anschließend für 5 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
-
3In der Zwischenzeit den Meerrettich hobeln. Die Suppe mit dem Meerrettich servieren.
Küchenfachlicher Tipp
Vor dem Servieren etwas rohe Karotte hinzu hobeln. Karottengrün und Krabbenchips (Krupuk) als Garnitur verwenden.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
86.2 kcal
| 4.0 %
Eiweiß
1.2 g
| 6.0 %
Kohlenhydrate
10.0 g
| 47.0 %
davon Zucker
3.0 g
Ballaststoffe
0.8 g
Natrium
4.6 mg
Fette
4.4 g
| 46.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.