GARDEN GOURMET Schnitzel mit Kartoffel-Lauchpüree (KITA-Rezept)
Zutaten
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7 Kilogramm GARDEN GOURMET® Vegane Schnitzel
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10 Liter Wasser und Mineralwasser
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600 Gramm MAGGI Lauchcremesuppe
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1.5 Kilogramm MAGGI PÜRELL Komplettpüree
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2.5 Liter Wasser und Mineralwasser
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500 Gramm MAGGI Feine Sauce zu Braten
Zubereitung
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1GARDEN GOURMET VEGANE SCHNITZEL im Combidämpfer bei 180 °C trockene Hitze 12 Minuten erhitzen.
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2Wasser aufkochen, MAGGI PROFESSIONAL LAUCHCREMESUPPE einrühren und 5 Minuten kochen lassen.
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3Anschließend MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE einrühren und quelle lassen.
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4Wasser erhitzen, MAGGI FEINE SAUCE ZU BRATEN einrühren und 5 Minuten kochen lassen. Kartoffelpüree mit dem Schnitzel und der Sauce servieren.
Küchenfachlicher Tipp
Als Garnitur eignen sich Lauchzwiebelringe.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
246.8 kcal
| 12.0 %
Eiweiß
11.0 g
| 18.0 %
Kohlenhydrate
27.5 g
| 47.0 %
davon Zucker
1.8 g
Ballaststoffe
5.3 g
Natrium
2.9 mg
Fette
9.1 g
| 35.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.