Paprika-Orangen-Dessert "Levante" auf Blutorangengelee

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 600 Gramm NESTLE DOCELLO Götterspeise Typ Blutorangen
  • 3 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 1.5 Kilogramm Gemüsepaprikapüree rot
  • 50 Gramm Orangenschale gerieben
  • 1 Liter Sahne 30% Fett
  • 1 Kilogramm Creme/Schmand 30 % Fett
  • 500 Gramm Joghurt
  • 1.1 Kilogramm NESTLE DOCELLO Dessertpulver Bayerische Creme
  • 5 Gramm Kreuzkümmel gemahlen
  • 5 Gramm Koriander getrocknet
  • 250 Milliliter Zitrone Fruchtsaft
  • 250 Gramm Honig
  • 200 Gramm Kumquat geviertelt
  • 50 Gramm Pistazienpaste
Zubereitung
  • 1
    NESTLÉ DOCELLO GÖTTERSPEISE TYP BLUTORANGE in warmes Wasser rühren. In Dessertgläschen füllen und kühlen.
  • 2
    Aufgetautes Paprikapüree, Orangensaft, Orangenschale, Sahne, Schmand und Joghurt in ein hohes Aufschlaggefäß geben. NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME dazugeben, glatt rühren und mindestens 5 Minuten cremig aufschlagen. Mit Kreuzkümmel, Koriander und Honig abschmecken.
  • 3
    Die Creme auf das gekühlte Blutorangengelee dressieren, mit einem Kumquatviertel und gehackter Pistazie garnieren.
Tipp

Paprikapüree selbst herstellen: Roten Paprika in Ofen rösten, Haut abziehen und pürieren.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
163.1 kcal | 8.0 %
Eiweiß
2.7 g | 6.0 %
Kohlenhydrate
18.6 g | 46.0 %
davon Zucker
16.6 g
Ballaststoffe
0.8 g
Natrium
0.0 mg
Fette
8.5 g | 48.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.