Eierlikör Kit-Kat Creme
Zutaten
-
1 Kilogramm NESTLE DOCELLO Bayerische Creme
-
2 Liter Wasser und Mineralwasser
-
2.5 Liter Sahne 30% Fett
-
2 Liter Eierlikör
-
800 Gramm KITKAT Mini
-
250 Gramm Amarettinis
Zubereitung
-
1NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME mit Wasser in ca. vier Minuten dickcremig aufschlagen. Sahne und Eierlikör unterrühren, evtl. Schlagkesselrand mit Spachtel lösen und mit reduzierter Geschwindigkeit drei Minuten weiter schlagen.
-
2Die KIT-KAT Riegel grob zerkleinern und in die Dessertgläschen portionieren. Die Creme darauf schichten.
-
3Kurz vor der Ausgabe mit einem halben NESTLÉ KIT KAT Riegel und Amarettini garnieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
230.9 kcal
| 11.0 %
Eiweiß
3.3 g
| 6.0 %
Kohlenhydrate
19.8 g
| 37.0 %
davon Zucker
17.3 g
Ballaststoffe
0.3 g
Natrium
10.6 mg
Fette
13.4 g
| 57.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.