Buseca Argentinia - Bohnensuppe mit Schweinebauch, Chorizo und Tomate
Würzige Chorizo, fruchtige Tomaten, Schweinebauchwürfel und dazu Dreierlei an Bohnen. So wappnen sich die Argentinier gegen den Winter. Mit ein paar Chiliflocken verfeinert, wärmt die deftige Bohnensuppe selbst bei frostigen Temperaturen. Probieren Sie es aus.
Zutaten
-
200 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
-
2 Kilogramm Schweinebauch geräuchert
-
1.5 Kilogramm Mergnez-Wurst gegart, Scheiben
-
500 Gramm Zwiebeln
-
10 Gramm Chili rot getrocknet
-
1 Liter Rotwein leicht
-
8 Liter Wasser und Mineralwasser
-
100 Gramm MAGGI Klare Rindfleischsuppe
-
2 Kilogramm Bohnen schwarz, blanchiert
-
2 Kilogramm Bohnen schwarz gegart
-
2.2 Kilogramm Kidney-Bohnen Konserve, nicht abgetropft
-
2.2 Kilogramm Kartoffeln in Würfeln
-
18 Kilogramm SOLIS Tomatensugo
-
1.5 Kilogramm Gemüsepaprika rot
Zubereitung
-
1THOMY COMBIFLEX erhitzen, Schweinebauch, Chorizo, Zwiebeln und Chili anbraten. Mit Rotwein ablöschen.
-
2Wasser hinzufügen und MAGGI MKL RINDERBRÜHE einrühren, aufkochen.
-
3Eingeweichte Bohnen und Süßkartoffeln hinzufügen und mit BUITONI TOMATEN-SUGO auffüllen. Paprikawürfel hinzufügen und 90 Minuten kochen.
Küchenfachlicher Tipp
Mit geröstetem Knoblauchbrot servieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
299.9 kcal
| 14.0 %
Eiweiß
17.7 g
| 24.0 %
Kohlenhydrate
25.6 g
| 35.0 %
davon Zucker
8.8 g
Ballaststoffe
10.1 g
Natrium
202.2 mg
Fette
12.9 g
| 41.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.