Vegane Filetstreifen mit Pilzragout

  • Zubereitungszeit
    5 min
  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 3 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 150 Milliliter CHEF VEGAN flüssiges Konzentrat Huhn
  • 6 Kilogramm GARDEN GOURMET® vegane Filetstreifen
  • 500 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 1 Kilogramm Zwiebeln
  • 100 Gramm Knoblauch
  • 2.5 Kilogramm Champignons, in Scheiben
  • 6 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 500 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Demi Glace
  • 1.5 Liter Pflanzliche Sahne
  • 200 Milliliter CHEF Flüssiges Konzentrat Pilz
  • 300 Gramm CHEF Rotwein- und Portweinreduktion
  • 10 Kilogramm Kartoffeln gegart
  • 10 Kilogramm Blattspinat grob gehackt
  • 200 Milliliter Olivenöl
  • 100 Gramm Salz
  • 5 Gramm Grüner Pfeffer (grob gehackt)
  • 150 Gramm CHEF Profi Binder
Zubereitung
  • 1
    Wasser erhitzen, CHEF Vegan Flüssiges Konzentrat Huhn einrühren. GARDEN GOURMET® Vegane Filetstreifen hineingeben und 10 Minuten ziehen lassen.
  • 2
    THOMY Combiflex erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Pilze darin anbraten.
  • 3
    Wasser mit CHEF Flüssiges Konzentrat Demiglace und veganer Sahne 3 Minuten köcheln lassen und mit CHEF Flüssiges Konzentrat Pilz und CHEF Signature Rot-und Portweinreduktion abschmecken.
  • 4
    Garden Gourmet vegane Filetstreifen abtropfen lassen und diese zusammen mit den Kartoffeln, den angebratenen Zwiebeln, Knoblauch und Pilzen mit der Sauce vermengen.
  • 5
    Mit Nestlé Professional Profi Binder bis zur gewünschten Konsistenz binden. Blattspinat blanchieren, in Olivenölschwenken und mit Salzund Pfeffer würzen.
Küchenfachlicher Tipp

Das Ragout mit dem Spinat servieren und vor dem Servieren mit gebratenen Kapern bestreuen.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
305.6 kcal | 15.0 %
Eiweiß
20.2 g | 28.0 %
Kohlenhydrate
23.7 g | 32.0 %
davon Zucker
3.7 g
Ballaststoffe
0.0 g
Natrium
469.8 mg
Fette
12.6 g | 40.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Soja und Sojaerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Senf und Senferzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.