Pistazien-Mousse auf Shortbread und Himbeeren
Zutaten
-
7 Liter Sahne 30% Fett
-
5 Kilogramm Mascarpone
-
1 Kilogramm Pistazienpaste
-
2 Kilogramm NESTLE DOCELLO Bayerische Creme
-
1.5 Kilogramm Shortbread
-
1 Kilogramm NESTLE DOCELLO Dessertsauce Erdbeer
-
2 Kilogramm Himbeere roh
Zubereitung
-
1Sahne, Mascarpone und Pistazienpaste in ein Aufschlaggefäß geben und vermischen. NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME unterrühren und bei höchster Stufe 5 Minuten aufschlagen.
-
2Himbeeren mit NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE ERDBEERE marinieren und in das Dessertglas auf den Mürbeteigtaler geben.
-
3Mit einer Nocke Pistazienmousse servieren.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Schokoladenflocken garnieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
628.8 kcal
| 31.0 %
Eiweiß
8.7 g
| 5.0 %
Kohlenhydrate
33.6 g
| 21.0 %
davon Zucker
26.3 g
Ballaststoffe
2.4 g
Natrium
48.1 mg
Fette
51.6 g
| 74.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
30.7 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.