Wildente auf Soja-Cola-Lack, Shitake-Pak Choi-Ragout und Jasminreiscreme

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 200 Milliliter Sojasauce
  • 200 Milliliter Balsamicoessig
  • 1 Liter Weißwein (Grauburgunder)
  • 1 Liter Portwein
  • 400 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Ente
  • 50 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Asia
  • 5 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 5 Liter Cola
  • 200 Gramm THOMY Combiflex 10 Liter
  • 1 Kilogramm Zwiebeln roh
  • 200 Milliliter Sojasauce
  • 100 Milliliter Balsamicoessig
  • 3 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 100 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Asia
  • 2 Kilogramm Shiitake gewürfelt
  • 10 Kilogramm Pakchoi roh
  • 16 Kilogramm Wildentenbrust
  • 15 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 5 Kilogramm Jasminreis
  • 40 Gramm Zitronenabrieb
  • 600 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Geflügel
Zubereitung
  • 1
    Aus Sojasauce, Balsamico, Rotwein, Portwein, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ENTE, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA, Wasser und Cola durch Reduktion einen Soja-Cola-Lack bereiten.
  • 2
    THOMY Combiflex erhitzen und Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Sojasauce, Balsamico und Wasser angießen, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA einrühren und alles aufkochen. Shitake-Pilze im Sud garen und zum Schluss Pak-Choi unterheben.
  • 3
    Wildentenbrust mit einem Teil des Soja-Cola-Lacks marinieren und über Nacht ziehen lassen. Die Entenbrust Sous Vide garen, vor dem Anrichten auf der Hautseite scharf anbraten und portionieren.
  • 4
    Wasser erhitzen, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL hineinrühren und den Jasminreis darin sehr weich kochen, Zitronenabrieb zugeben. Den Reis zusammen mit dem Fond fein pürieren, anschließend durch ein feines Sieb passieren und in einen Isi Sahne-Syphon füllen. Mit 2 Gaspatronen bestücken und an die Ausgabe stellen.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
602.5 kcal | 30.0 %
Eiweiß
34.1 g | 23.0 %
Kohlenhydrate
51.4 g | 35.0 %
davon Zucker
9.6 g
Ballaststoffe
3.5 g
Natrium
167.2 mg
Fette
27.1 g | 42.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
7.1 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite

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