Erdbeeren mit Aceto Balsamico und Mascarponecreme
Zutaten
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10 Kilogramm Erdbeere
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400 Gramm Puderzucker
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300 Milliliter Balsamico, weiß
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40 Gramm Pfefferkörner grün
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1 Kilogramm NESTLE DOCELLO Bayerische Creme
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2.2 Liter Wasser und Mineralwasser
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1.5 Liter Sahne 30% Fett
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1 Kilogramm Mascarpone
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50 Gramm Pistazienpaste
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100 Gramm Minze, frisch
Zubereitung
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1Erdbeeren je nach Größe halbieren oder vierteln. Für die Garnitur Erdbeeren beiseite legen. Mit Puderzucker bestäuben, mit Aceto Balsamico beträufeln.
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2Grünen Pfeffer grob hacken, dann untermischen. Erdbeeren zugedeckt kalt stellen.
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3NESTLÉ BAYERISCHE CREME in kaltes Wasser einrühren und ca. 4 Minuten mit einem Aufschlaggerät auf höchster Stufe aufschlagen. Sahne dazugeben und weitere 2 Minuten weiterschlagen.
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4Mascarpone unter die Bayerische Creme heben, bis die Creme glatt ist. Marinierte Erdbeeren portionieren und die Mascarpone-Creme darauf verteilen.
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5Mit Pistazien, Erdbeere und Minze garnieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
182.4 kcal
| 9.0 %
Eiweiß
2.7 g
| 6.0 %
Kohlenhydrate
18.0 g
| 40.0 %
davon Zucker
16.5 g
Ballaststoffe
2.1 g
Natrium
11.7 mg
Fette
10.8 g
| 54.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.