Kokos-Spargelsuppe mit Zitronengras-Ingwer Garnelen und Frühlingslauch

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 12.5 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 8.5 Liter Kokosmilch
  • 1.8 Kilogramm MAGGI Spargelcremesuppe
  • 1 Gramm Chili rot getrocknet
  • 3 Kilogramm Garnele roh
  • 75 Gramm Ingwer frisch, in Würfel
  • 100 Gramm Zitronengras
  • 200 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 2 Kilogramm Grüner Spargel blanchiert
  • 200 Gramm Lauchzwiebel roh
Zubereitung
  • 1
    Wasser mit Kokosmilch aufkochen. MAGGI SPARGELCREMESUPPE einrühren und 3 Minuten bei geringer Hitze kochen.
  • 2
    Mit Chili abschmecken. Garnelen mit Ingwer und Zitronengras in THOMY COMBIFLEX anbraten.
  • 3
    Grüner Spargel in kleine Stücke schneiden, blanchieren, erhitzen und zusammen mit den Garnelen in die portionierte Suppe geben. Mit Lauchzwiebeln garnieren.
Küchenfachlicher Tipp

Anstelle des grünen Spargels kann auch weißer Spargel verwendet werden.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
146.5 kcal | 7.0 %
Eiweiß
6.9 g | 19.0 %
Kohlenhydrate
13.4 g | 37.0 %
davon Zucker
0.0 g
Ballaststoffe
0.6 g
Natrium
0.0 mg
Fette
7.1 g | 44.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.