Spanferkelbraten
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500 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
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18 Kilogramm Spanferkelrücken gegart
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150 Gramm MAGGI ROTIDOR Universal Würzmischung für Fleisch ohne kennzeichnungspflichtige Allergene 10kg
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15 Liter Wasser und Mineralwasser
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1.5 Kilogramm MAGGI Delikatess Sauce zu Braten
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500 Gramm Schmand
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200 Gramm Tomatenmark
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5 Gramm Paprikapulver rosenscharf
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2 Kilogramm Zwiebeln
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5 Kilogramm Gemüsepaprika rot
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2 Kilogramm Champignons, in Scheiben
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5 Gramm Grüner Pfeffer (grob gehackt)
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50 Gramm Salz
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1THOMY COMBIFLEX erhitzen. Spanferkelrücken anbraten und mit MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH würzen. Den Spanferkelrücken in ein GN-Blech geben.
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2Wassererhitzen und MAGGI DELIKATESS SAUCE ZU BRATEN einrühren, aufkochen. Saucenansatz zum Spanferkelrücken in das GN-Blech geben. Im vorgeheizten Kombi-Dämpfer bei 150°C trockener Hitze 90 Minuten garen.
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3Spanferkelrücken entnehmen und portionieren. Saucenansatz mit Schmand, Tomatenmarkund Paprikapulver verfeinern und aufkochen.
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4THOMY COMBIFLEX erhitzen. Zwiebeln, Paprika und Champignons anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Zum Anrichten auf das portionierte Fleisch geben.
Mit Serviettenknödel servieren.
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose)
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Genieße einen köstlichen Spanferkelbraten mit der MAGGI Delikatess Sauce zu Braten, die dem Braten eine köstliche Sauce bietet, die perfekt zu dem saftigen Fleisch passt.
Ergänzt wird das Gericht mit Zwiebeln, Gemüsepaprika und Champignons, die dem Braten zusätzliche Geschmacksnuancen verleihen. Genieße diese traditionelle deutsche Spezialität und lasse dich von dem einzigartigen Geschmack verwöhnen.