Spanferkelbraten

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 500 Milliliter THOMY Combiflex
  • 18 Kilogramm Spanferkelrücken ohne Knochen
  • 150 Gramm MAGGI Rotidor Würzmischung für Fleisch ohne kennzeichnungspflichtige Allergene 1kg
  • 15 Liter Wasser
  • 1 Kilogramm MAGGI Delikatess Sauce zu Braten
  • 500 Gramm Creme/Schmand
  • 200 Gramm Tomatenmark
  • 5 Gramm Paprikapulver edelsüß
  • 2 Kilogramm Zwiebeln in feinen Würfeln
  • 5 Kilogramm Gemüsepaprika rot, gewürfelt
  • 2 Kilogramm Champignons gewürfelt
  • 5 Gramm Pfeffer
  • 50 Gramm Salz
Zubereitung
  • 1
    THOMY COMBIFLEX erhitzen. Spanferkelrücken anbraten und mit MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH würzen. Den Spanferkelrücken in ein GN-Blech geben.
  • 2
    Wassererhitzen und MAGGI DELIKATESS SAUCE ZU BRATEN einrühren, aufkochen. Saucenansatz zum Spanferkelrücken in das GN-Blech geben. Im vorgeheizten Kombi-Dämpfer bei 150°C trockener Hitze 90 Minuten garen.
  • 3
    Spanferkelrücken entnehmen und portionieren. Saucenansatz mit Schmand, Tomatenmarkund Paprikapulver verfeinern und aufkochen.
  • 4
    THOMY COMBIFLEX erhitzen. Zwiebeln, Paprika und Champignons anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Zum Anrichten auf das portionierte Fleisch geben.
Küchenfachlicher Tipp

Mit Serviettenknödel servieren.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
506.5 kcal | 25.0 %
Eiweiß
32.8 g | 26.0 %
Kohlenhydrate
5.5 g | 4.0 %
davon Zucker
4.6 g
Ballaststoffe
2.6 g
Natrium
0.0 mg
Fette
39.6 g | 70.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
14.4 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose)

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.

Genieße einen köstlichen Spanferkelbraten mit der MAGGI Delikatess Sauce zu Braten, die dem Braten eine köstliche Sauce bietet, die perfekt zu dem saftigen Fleisch passt.

Ergänzt wird das Gericht mit Zwiebeln, Gemüsepaprika und Champignons, die dem Braten zusätzliche Geschmacksnuancen verleihen. Genieße diese traditionelle deutsche Spezialität und lasse dich von dem einzigartigen Geschmack verwöhnen.