Sauce zu Schnitzel "Nach Teufels Art"

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 200 Gramm Butter
  • 3 Kilogramm Gemüsepaprika bunt, gewürfelt
  • 1 Kilogramm Pfefferkörner grün
  • 10 Gramm Chili rot getrocknet
  • 200 Milliliter Cognac
  • 8 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 1 Kilogramm MAGGI Feine Sauce zu Braten
  • 2 Kilogramm Sahne 30% Fett
  • 50 Gramm Petersilienblatt
Zubereitung
  • 1
    Butter erhitzen. Paprika anschwitzen, Pfefferkörner und Chili hinzufügen. Mit Cognac ablöschen.
  • 2
    Wasser erhitzen. MAGGI FEINE SAUCE ZU BRATEN hinein rühren und 5 Minuten kochen.
  • 3
    Sahne hinzufügen. Paprika, Pfefferkörner, Chili und Blattpetersilie hinzugeben.
Küchenfachlicher Tipp

Mit gebratener Paprika und Kräuterzweigen garnieren.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
162.9 kcal | 8.0 %
Eiweiß
1.8 g | 5.0 %
Kohlenhydrate
8.8 g | 25.0 %
davon Zucker
3.6 g
Ballaststoffe
1.3 g
Natrium
0.0 mg
Fette
10.6 g | 70.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
6.4 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.