Penne mit veganen Hackbällchen und Tomatensauce
Zutaten
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20 Gramm Knoblauch gehacktfein gehackt
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4 Kilogramm Gemüsebrunoise tiefgefroren, aufgetaut
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150 Gramm Salbei frisch
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200 Gramm Olivenöl
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8 Kilogramm SOLIS Tomatensugo
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7 Kilogramm GARDEN GOURMET® vegane Hackbällchen
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20 Kilogramm Nudeln, gekocht
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750 Gramm Parmesan gerieben
Zubereitung
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1Knoblauch und Gemüsebrunoise mit Salbei in Olivenöl anschwitzen.
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2BUITONI TOMATEN-SUGO und GARDEN GOURMET HACKBÄLLCHEN hinzugeben und aufkochen lassen.
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3Die Nudeln mit der Sauce und den Hackbällchen vermischen und kurz vor dem Servieren Parmesan darüber geben.
Küchenfachlicher Tipp
Mit schwarze Oliven oder getrockneten Tomaten garnieren Für dieses Gericht kann jede Art von Pasta verwendet werden. Für Take-Away und Lieferung Frei Haus geeignet
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
474.7 kcal
| 23.0 %
Eiweiß
26.8 g
| 23.0 %
Kohlenhydrate
67.9 g
| 60.0 %
davon Zucker
5.5 g
Ballaststoffe
11.5 g
Natrium
171.5 mg
Fette
8.9 g
| 17.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.