Penne mit veganen Hackbällchen und Tomatensauce

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 20 Gramm Knoblauch gehackt
    fein gehackt
  • 4 Kilogramm Gemüsebrunoise tiefgefroren, aufgetaut
  • 150 Gramm Salbei frisch
  • 200 Gramm Olivenöl
  • 8 Kilogramm SOLIS Tomatensugo
  • 7 Kilogramm GARDEN GOURMET® vegane Hackbällchen
  • 20 Kilogramm Nudeln, gekocht
  • 750 Gramm Parmesan gerieben
Zubereitung
  • 1
    Knoblauch und Gemüsebrunoise mit Salbei in Olivenöl anschwitzen.
  • 2
    BUITONI TOMATEN-SUGO und GARDEN GOURMET HACKBÄLLCHEN hinzugeben und aufkochen lassen.
  • 3
    Die Nudeln mit der Sauce und den Hackbällchen vermischen und kurz vor dem Servieren Parmesan darüber geben.
Küchenfachlicher Tipp

Mit schwarze Oliven oder getrockneten Tomaten garnieren Für dieses Gericht kann jede Art von Pasta verwendet werden. Für Take-Away und Lieferung Frei Haus geeignet

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
474.7 kcal | 23.0 %
Eiweiß
26.8 g | 23.0 %
Kohlenhydrate
67.9 g | 60.0 %
davon Zucker
5.5 g
Ballaststoffe
11.5 g
Natrium
171.5 mg
Fette
8.9 g | 17.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse

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