NESTLÉ DOCELLO Crème Caramel und Crème Brûlée
1 kg
Für Ihre individuellen Dessertkreationen.
Mit dem Nestlé docello Crème Caramel / Crème Brûlée Dessertpulver lassen sich schnell und ohne viel Aufwand zwei luftig-zarte Nachspeisen kreieren. So kann das Pulver als Crème Caramel oder als Crème Brûlée zubereitet werden.
Nährwerte: NESTLÉ DOCELLO Crème Caramel / Crème Brûlée
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Pro 100 g |
Crème Caramel Pro Portion(100g)* |
Crème Brûlée Pro Portion(100g)** |
---|---|---|---|
Energie (Kilojoule) |
1655 kJ |
333 kJ |
975 kJ |
Energie (Kilokalorien) |
390 kcal |
79 kcal |
233 kcal |
Fett |
0,1 g |
1,3 g |
14,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0,1 g |
1,0 g |
8,3 g |
Kohlenhydrate |
95,9 g |
13,1 g |
21,4 g |
- davon Zucker |
95,6 g |
13,1 g |
21,4 g |
Ballaststoffe |
2,3 g |
0,2 g |
0,2 g |
Eiweiß |
0,1 g |
3,1 g |
2,7 g |
Salz |
0,68 g |
0,17 g |
0,16 g |
Vorteile
• Mit natürlichem Aroma
Technische Daten
Artikelnummer | GTIN (EAN) | Nettofüllmenge Einzeleinheit | Nettofüllmenge Verkaufseinheit |
---|---|---|---|
012202744 | 9002100033514 | 1 kg | 6 x 1 kg |
Kostform
Alkoholfrei
Leichte Vollkost
Vegan
Vegetarisch
Zutaten
Zucker, Verdickungsmittel (E415, E407, E410), Dextrose, Vanilleextrakt, Farbstoff (E160a), Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Emulgator (Lecithine (SOJA)). Kann NÜSSE, EI und MILCH enthalten.
Allergene laut Rezeptur enthalten
Soja und Sojaerzeugnisse
Zubereitung
Zubereitung für Crème Caramel:
- Milch in einem Topf erhitzen.
- Dessertpulver dazugeben und aufwallen lassen, ca. 1 Minute kochen.
- In Sturzförmchen füllen und ca. 2 Stunden kaltstellen. Kurz vor dem Servieren auf Teller stürzen.
TIPP: Vor dem Portionieren Dessertsauce Karamell in die Förmchen füllen.
Zubereitung für Crème Brûlée:
- Milch und Sahne in einem Topf erhitzen.
- Dessertpulver dazugeben und aufwallen lassen, ca. 1 Minute kochen.
- In Dessertschalen füllen und ca. 2 Stunden kaltstellen. Kurz vor dem Servieren mit Zucker bestreuen und karamellisieren.
Küchenfachlicher Tipp
Der praktische Tipp:
Die hierzu passende Nestlé Docello Dessertsauce Caramel erhalten Sie in der praktischen Quetschflasche.
Dosierung/Ergiebigkeit
Für Crème Caramel:
100 g Dessertpulver, 1 l Milch = ca. 11 Portionen à 100 g.
Für Crème Brulée:
100 g Dessertpulver, 500 ml Milch, 500 ml Sahne und ca. 100g Zucker zum Karamellisieren = ca. 11 Portionen à 100 g.
Eine Packung ergibt ca. 110 Portionen à 100 g.
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern und vor Wärme schützen. (Nach dem Öffnen wieder gut verschließen.)
Verkehrsbezeichnung
Basisdessertpulver für Crème Caramel / Crème Brûlée