MAGGI® Professional Thai Style Sauce Rotes Curry

1 L

Maggi Flavours of the World

MAGGI® Professional Thai Style Rotes Curry ist eine vielseitig einsetzbare Würzsauce für asiatische Gerichte. Ihr Geheimnis? Die authentische Rezeptur und beste Zutaten. Die rote Currysauce wird aus 100% natürlichen Zutaten hergestellt. Thailändische Kräuter und Gewürze wie Kaffir-Limettenblätter, Zitronengras und Galgant verleihen ihr einen würzigen Geschmack. Für die angenehm milde Note sorgt Kokosmilch. Als kulinarischer Allrounder kann die rote Currysauce für Currys, aber auch für Fingerfood, Suppen, Reis-, Nudel- oder Wokgerichte verwendet werden. Bereits servierfertig lässt sich MAGGI® Professional Thai Style Rotes Curry schnell und unkompliziert verarbeiten.

 

Der Nutri-Score wurde berechnet für 100 ml Produkt. 

Artikelnummer:
012205946
GTIN (EAN):
7613034049698

Nährwerte: MAGGI® Professional Thai Style Sauce Rotes Curry

  Pro 100 ml verpacktes Produkt Pro 100 ml verzehrfertiges Produkt
Energie (Kilojoule) 772 kJ 772 kJ
Energie (Kilokalorien) 186 kcal 186 kcal
Fett 13,4 g 13,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 11,3 g 11,3 g
Kohlenhydrate 12,4 g 12,4 g
- davon Zucker 12,1 g 12,1 g
Ballaststoffe 1,7 g 1,7 g
Eiweiß 2,9 g 2,9 g
Salz 1,1 g 1,1 g

Vorteile

  • aus 100% natürlichen Zutaten
  • authentischer Geschmack.

 

Technische Daten

ArtikelnummerGTIN (EAN)Nettofüllmenge EinzeleinheitNettofüllmenge Verkaufseinheit
01220594676130340496981 L6 x 1 L

 

Kostform

  • Alkoholfrei
  • Leichte Vollkost

Zutaten

Kokosnussmilch 61%, gezuckerte KONDENSMILCH (MILCH, Zucker), Wasser, rote Currypaste 6% (Chili rot, Knoblauch, Zitronengras, Schalotte, Salz, Galgant, Kaffernlimettenschale, GARNELENPASTE, Gewürze), rote Paprika, FISCHSAUCE (SPROTTEN, Salz, Zucker), Zitronenpulpe, Kaffernlimettenblätter, Korianderblätter. *Bei diesem Produkt ist die Kennzeichnung von Zusatzstoffen auf Speisekarten (gem. §9 ZZulV) nicht erforderlich.

Allergene laut Rezeptur enthalten

Laktose, Milcheiweiß, Fisch und Fischerzeugnisse, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse

Zubereitung

Servierfertig, nur erwärmen

Vielseitig einsetzbar z.B. für Curries, Fingerfood, Suppen, Reis-, Nudel- oder Wokgerichte.

Dosierung/Ergiebigkeit

1 Liter ergibt 1 Liter Sauce.

Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen

Nach Anbruch bei 4-7°C aufbewahren und innerhalb 3 Tagen aufbrauchen

Technische Daten

Der Nutri-Score wurde berechnet für 100 ml verzehrfertiges Produkt zubereitet entsprechend der Dosierungsempfehlung.

Verkehrsbezeichnung

Sauce mit roter Thai-Currypaste - servierfertig

FAQ