MAGGI® Professional Thai Style Sauce Rotes Curry
1 L
Maggi Flavours of the World
MAGGI® Professional Thai Style Rotes Curry ist eine vielseitig einsetzbare Würzsauce für asiatische Gerichte. Ihr Geheimnis? Die authentische Rezeptur und beste Zutaten. Die rote Currysauce wird aus 100% natürlichen Zutaten hergestellt. Thailändische Kräuter und Gewürze wie Kaffir-Limettenblätter, Zitronengras und Galgant verleihen ihr einen würzigen Geschmack. Für die angenehm milde Note sorgt Kokosmilch. Als kulinarischer Allrounder kann die rote Currysauce für Currys, aber auch für Fingerfood, Suppen, Reis-, Nudel- oder Wokgerichte verwendet werden. Bereits servierfertig lässt sich MAGGI® Professional Thai Style Rotes Curry schnell und unkompliziert verarbeiten.
Der Nutri-Score wurde berechnet für 100 ml Produkt.
Nährwerte: MAGGI® Professional Thai Style Sauce Rotes Curry
Pro 100 ml verpacktes Produkt | Pro 100 ml verzehrfertiges Produkt | |
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Energie (Kilojoule) | 772 kJ | 772 kJ |
Energie (Kilokalorien) | 186 kcal | 186 kcal |
Fett | 13,4 g | 13,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 11,3 g | 11,3 g |
Kohlenhydrate | 12,4 g | 12,4 g |
- davon Zucker | 12,1 g | 12,1 g |
Ballaststoffe | 1,7 g | 1,7 g |
Eiweiß | 2,9 g | 2,9 g |
Salz | 1,1 g | 1,1 g |
Vorteile
- aus 100% natürlichen Zutaten
- authentischer Geschmack.
Technische Daten
Artikelnummer | GTIN (EAN) | Nettofüllmenge Einzeleinheit | Nettofüllmenge Verkaufseinheit |
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012205946 | 7613034049698 | 1 L | 6 x 1 L |
Kostform
- Alkoholfrei
- Leichte Vollkost
Zutaten
Kokosnussmilch 61%, gezuckerte KONDENSMILCH (MILCH, Zucker), Wasser, rote Currypaste 6% (Chili rot, Knoblauch, Zitronengras, Schalotte, Salz, Galgant, Kaffernlimettenschale, GARNELENPASTE, Gewürze), rote Paprika, FISCHSAUCE (SPROTTEN, Salz, Zucker), Zitronenpulpe, Kaffernlimettenblätter, Korianderblätter. *Bei diesem Produkt ist die Kennzeichnung von Zusatzstoffen auf Speisekarten (gem. §9 ZZulV) nicht erforderlich.
Allergene laut Rezeptur enthalten
Laktose, Milcheiweiß, Fisch und Fischerzeugnisse, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
Zubereitung
Servierfertig, nur erwärmen
Vielseitig einsetzbar z.B. für Curries, Fingerfood, Suppen, Reis-, Nudel- oder Wokgerichte.
Dosierung/Ergiebigkeit
1 Liter ergibt 1 Liter Sauce.
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Nach Anbruch bei 4-7°C aufbewahren und innerhalb 3 Tagen aufbrauchen
Technische Daten
Der Nutri-Score wurde berechnet für 100 ml verzehrfertiges Produkt zubereitet entsprechend der Dosierungsempfehlung.
Verkehrsbezeichnung
Sauce mit roter Thai-Currypaste - servierfertig