KÜCHE AWARD 2021
Das Magazin KÜCHE hat wieder seine Leserschaft gefragt und die erfolgreichsten Convenience- und Küchentechnik-Produkte mit dem KÜCHE AWARD ausgezeichnet.
Wir freuen uns darüber, dass unsere Garden Gourmet Rote Beere Falafel Bronze erhalten haben! Dieses Feedback zeigt uns, dass unsere Garden Gourmet-Range großes Potenzial hat und gibt uns viel Motivation, weiterhin viele neue, spannende vegane und vegetarische Produkte zu kreieren.
Die besten Lebensmittel des Jahres 2020 – Geschmack gewinnt!
Men’s & Women‘s Health hat den Good Food Award für leckere, innovative Lebensmittel in den Kategorien Snacks, Frühstück, Mittag- und Abendessen verliehen – und die Garden Gourmet Veggie Lovers Pizza gewinnt als „gesundes Fertiggericht“ zur Mittagszeit! WOW!!
Das besondere Augenmerk der Jury, bestehend aus Ökotrophologen und Ernährungsredakteuren, lag dabei auf Innovationen im Food-Bereich.
Mehr auf Men´s health erfahren
TOP HOTEL STAR AWARD 2019
Das Fachmagazin "Top Hotel" zeichnet jedes Jahr die besten Produkte und Dienstleistungen in 15 Kategorien aus und würdigt dies mit dem Star Award.
Wir freuen uns über Silber für unsere Chef Signature Produkte: Darunter unsere Signature Pasten Rotwein- und Portweinreduktion, Weißweinreduktion, Zitronenpaste, Schwarze Knoblauchpaste und unsere Flüssigkonzentrate Röstaroma.
KÜCHE AWARD 2018
Das Magazin KÜCHE befragt seine Leserschaft und zeichnet die erfolgreichsten Convenience- und Küchentechnik-Produkte mit dem KÜCHE AWARD aus.
Wir konnten uns dieses Jahr gleich zweimal freuen: Silber für die Nescafé Alegria ATP 60 E - unsere Kombi-Maschine mit löslichem Spitzenkaffee und ganzer Bohne und Gold für unsere Signature Range mit den Signature Pasten Rotwein- und Portweinreduktion, Weißweinreduktion, Zitronenpaste, Schwarze Knoblauchpaste und den Flüssigkonzentraten Röstaroma.
CATERING STAR 2018
Der Award für die erfolgreichsten Neueinführungen für Catering, Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie.
Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass wir beim Catering Star gleich drei Preise abräumen konnten. Unsere Signature Pasten: Rotwein- und Portweinreduktion, Weißweinreduktion, Zitronenpaste, Schwarze Knoblauchpaste und unsere Flüssigkonzentrate Röstaroma, sowie aus unserem Beverage Sortiment der Nescafé Intenso - Ganz Bohne wurden mit Gold ausgezeichnet. Darüber hinaus hat unsere Nescafe Milano MTS 60 E Kombimaschine Bronze abgeräumt.
DLG (Deutsche-Landwirtschaftsgesellschaft) Prämierung 2018
Wir freuen uns sehr, Ihnen mitteilen zu dürfen, dass die komplette Range der CHEF Flüssigkonzentrate (Lamm, Pilz, Fisch, Tiefseehummer, Demi Glace, Ente, Wild) mit der höchsten Auszeichnung, dem DLG GOLD 2018 Gütesiegel, prämiert wurden.
Alle getesteten Produkte erhielten in den Kategorien Aussehen, Konsistenz, Geruch und Geschmack die volle Punktzahl (5,0 Punkte).
"Top Hotel Star Award 2018":
Nestlé Professional gleich zwei Mal auf dem Siegertreppchen
Olympia ist zwar schon vorbei, für Nestlé Professional regnet es trotzdem Medaillen. Gold und Bronze hieß es nämlich beim „Star Award 2018“ des Fachmagazins Top Hotel. Im Rahmen der Internorga wurden die besten Produkte und Dienstleistungen in insgesamt 15 Kategorien ausgezeichnet. Und für Nestlé Professional lief es in diesem Jahr doppelt gut. Über 4.300 Leser hatten sich entschieden: Gold für die flüssigen Konzentrate von CHEF in der Kategorie „Food-Konzept“ und Bronze für den Profi Binder in der Kategorie „Food & Beverage“. Ein Ritterschlag, über den sich das ganze Nestlé Professional Team freut. Danke an alle, die für uns abgestimmt haben!
Gold für die CHEF Flüssigen Konzentrate in der Kategorie "Food-Konzept"
Die CHEF Flüssigen Konzentrate haben in der Kategorie "Food-Konzept" überzeugt und wurden mit Gold ausgezeichnet.
Bronze für den Profi Binder in der Kategorie "Food & Beverage"
Auch der Profi Binder von Nestlé Professional wurde von den Leserinnen und Lesern des renommierten Branchenmagazins mit Bronze prämiert.
DLG (Deutsche-Landwirtschaftsgesellschaft) 2018
Wir freuen uns sehr, Ihnen mitteilen zu dürfen, dass die Range der CHEF Flüssigkonzentrate Gemüse, Asia, Geflügel, Rind und Kalb sowie unsere Nestlé Docello Bayerische Creme mit der höchsten Auszeichnung, dem DLG GOLD 2018 Gütesiegel, prämiert wurden.
Alle getesteten Produkte erhielten in den Kategorien Aussehen, Konsistenz, Geruch und Geschmack die volle Punktzahl (5,0 Punkte).
CATERING STAR 2017
Wir freuen uns sehr Ihnen mitzuteilen, dass die Range der CHEF Flüssigkonzentrate Kalb, Wild, Rind, Geflügel, Fisch, Ente, Norw. Tiefseehummer, Pilz, Gemüse, Demiglace, Lamm und Asia die Silberplatzierung beim Catering Star 2017 erhalten haben.
Die Leser von Catering inside haben wieder ihre erfolgreichsten Neueinführungen von Convenience-, Getränke- und Küchentechnik-Produkten sowie Dienstleistungen für den Catering-Markt gewählt.
DLG (Deutsche Landwirtschaftsgesellschaft) 2017


CATERING STAR
Der Award für die erfolgreichsten Neueinführungen für Catering, Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie.
Bronze für unsere neuen MAGGI Bouillons
Maggi präsentiert neue Produktinnovationen für die Profiküche: Die drei runderneuerten Maggi Bouillons "Fleisch", "Gemüse" und "Huhn" sind jetzt noch flexibler einsetzbar dank allergenfrei laut Rezeptur, ohne Hefe und ohne Einlage - und das bei gewohnter Qualität und Geschmack!
KÜCHE AWARD 2016
Gold für unsere Allergen- & Hefefreien CHEF Fonds und Saucen
Der goldene „Küche Award 2016“ – eine Auszeichnung, über die wir uns ganz besonders freuen. Denn hier haben Deutschlands Küchenchefs entschieden: Die CHEF Fonds und Saucen ohne Allergene* gehören zu den besten Produktneuheiten im Außer-Haus-Markt.
Und das aus gutem Grund. Entwickelt wurde der neue CHEF Baukasten nämlich in enger Zusammenarbeit mit erfahrenen Küchenchefs. Unser gemeinsames Ziel: ein flexibles System, das Kochprofis noch mehr Freiheiten bietet. Ohne Allergene*, Hefe und Einlagen. Dafür mit viel Raum für Ihre eigene kulinarische Handschrift.
- Keine Allergene
- Keine Hefe
- Deklarationsfrei**
- Keine Einlage
- Fettarm, salzreduziert
- Vegan:
*Bei diesem Produkt ist die Kenntlichmachung von Allergenen in der Gemeinschaftsverpflegung gemäß Art. 44 Lebensmittelinformationsverordnung (EU) NR.1169/2011 nicht erforderlich.
**Bei diesem Produkt ist die Kenntlichmachung von Zusatzstoffen auf Speisekarten (gem. § 9 ZZulV) nicht erforderlich.
STAR AWARD 2014
Gold für die CHEF Signature Fonds in der Kategorie "Food & Beverages"
Deutschlands meistabonnierte Hotelfachzeitschrift zeichnete am 16. März 2014 die besten Produkte für die Hotellerie aus.
CHEF Fond Krustentier (flüssig) >
CHEF Fond Geflügel (flüssig) >
Unsere ausgezeichneten Fonds sind 100% natürlich, enthalten
keine künstlichen Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker und schmecken wie selbstgemacht.
Gold für Nescafé Milano Lounge in der Kategorie "Flexibilität"
Die NESCAFÉ Milano Lounge konnte in der Kategorie "Flexibilität" überzeugen und gewann ebenfalls Gold.
Gold für unsere Maggi Thai Sauce rotes Curry
Die unter dem Motto „Flavors of the World“ eingeführte Würzsauce ist flüssig und servierfertig. Sie lässt sich trocken ohne Kühlung lagern- Auf künstliche Zusatzstoffe, Aromen und Geschmacksverstärker wird verzichtet.