GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ VUNA™

2 kg, veganer Thunfisch, protein- und ballaststoffreich auf Sojaeiweißbasis  

  • Sofort Verzehrfertig
  • Echter Fischgeschmack
  • Kann alles, was ein klassischer, geschredderter Thunfisch kann
  • Hitzebeständig mit weniger Wareneinsatz als bei klassischem Thunfisch
  • Thunfisch-Erlebnis ohne Überfischung

 

Bestelle jetzt für deine Gastronomie- und Außer-Haus-Geschäft unsere vegane Fischalternative im 2 Kilogramm Pack. 

Jetzt wird´s fischig: Unser GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ Vuna™ ist unser erstes Produkt im Bereich Fischalternative und besteht aus 100% pflanzlichen Zutaten. So kann die Profiküche traditionelle Rezepte einfach vegetarisch oder vegan nachkochen. Auch ausgefallenen Rezeptkreationen steht mit dieser Thunfisch Alternative nichts im Weg. Ob kalt oder warm: Der authentische Geschmack, die zarte, faserige Textur und die appetitliche Optik machen Vegan VUNA™ zum idealen Bestandteil in klassischen Thunfischrezepten – feine vegane Sandwiches, ausgewogene Salate, kreative Bowls oder sommerliche Pasta Gerichte. Durch seine Hitzebeständigkeit lässt es sich problemlos garen, backen, sautieren oder überbacken, ohne an Qualität, Geschmack oder Konsistenz zu verlieren.

Seine Vielseitigkeit wird dich überzeugen! In der professionellen Küche lassen sich damit ebenso leichte Fingerfood-Variationen, Wraps oder vegane Sushi-Kreationen herstellen. Die einfache Verarbeitung spart Zeit und minimiert Produktionsaufwand, wodurch sich das Produkt optimal für hektische Küchenabläufe eignet.

Gerade in der Gemeinschaftsverpflegung, Systemgastronomie, im Catering oder Eventbereich überzeugt Vegan VUNA™ durch einfache Handhabung, konstant hohe Produktqualität, attraktives Nährwertprofil und kalkulationssichere Portionen. Zudem reduziert es im Vergleich zu herkömmlichem Thunfisch den Wareneinsatz pro Portion – ein wirtschaftlicher Vorteil für Profiküchen jeder Größe.

Erhältlich im praktischen 2 x 2 kg-Karton (EVE 2 kg Beutel).

Dieser Fisch hat keinen Haken – aber unzählige Einsatzmöglichkeiten für kreative, gesunde und nachhaltige Gerichte.

V-Label Vegan color

Zusätzliche Produktvorteile:

  • Vegan (V-Label zertifiziert)
  • Nutri-Score A
  • Proteinreich
  • Ballaststoffquelle
Artikelnummer:
012592033
GTIN (EAN):
8445291347823

Nährwerte: GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ Vuna™

  Pro 100 ml verpacktes Produkt
Energie (Kilojoule) 746 kJ
Energie (Kilokalorien) 179 kcal
Fett 10 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 0,8 g
- davon Zucker 0,6 g
Ballaststoffe 7 g
Eiweiß

18 g

Salz 0,47 g

 

Vorteile 

  • 100 % pflanzlichen Zutaten
  • Für warme und kalte Speisen geeignet (hitzebestän-dig)
  • Weniger Wareneinsatz, als bei richtigem Thunfisch (bsp. 40 g Vuna vs ca. 75 g Thunfisch)
  • Keine Überfischung und trotzdem nicht auf echten Fischgeschmack und seine Vorteile (Proteinreich, Bal-laststoffreich) verzichten müssen
  • Hitzebständig 

 

Technische Daten

ArtikelnummerGTIN (EAN)Nettofüllmenge EinzeleinheitNettofüllmenge Verkaufseinheit
1259203384452913478232 kg3 x 2 kg

rehydriertes SOJAEIWEIß 83% (Wasser, SOJAEIWEIßKONZENTRAT 26,5%), Pflanzenöle (Raps, Kokos), Branntweinessig, Wasser, Salz, natürliche Aromen, Lorbeer, Erbseneiweiß, Farbstoff: Lycopin.

Kann Spuren von EI, WEIZEN, GERSTE, SESAM und SENF enthalten.

Verzehrfertig - Heiß oder kalt

Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen

Bei -18°C tiefgekühlt aufbewahren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Verkehrsbezeichnung

Veganes Produkt auf Basis von Sojaeiweiß, pasteurisiert, tiefgefroren

Fischerzatz Vuna

Unser Veganer Thunfisch Rezept:
GARDEN GOURMET® Thunfischpizza mit GARDEN GOURMET® Vuna™ 

Produktwissen

GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ VUNA™
Unser Veganer Thunfisch Rezept

FAQ