Vegetarisch Gemüse

"Westfälisches Blindhuhn"

  • 100 Portionen
  • 56 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

15l Wasser
300g MAGGI KLARE GEMÜSEBRÜHE
500g Kartoffeln, geschält, roh
2kg Karotten, frisch
2kg Lauch, frisch
1kg Bohnen, dick, tiefgefroren
1kg Bohnen, weiß, blanchiert
20g Bohnenkraut, frisch, gehackt

Zubereitung

Wassererhitzen und MAGGI KLARE GEMÜSESUPPE hineinrühren, 3 Minuten kochen. Nacheinander Kartoffeln, Karotten, Lauch und Bohnen hinzufügen und in der Suppe garen. Mit Bohnenkraut abschmecken.

Küchenfachlicher Tipp

Mit gebackenem Schweinebauch anrichten.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 234 kJ
Energie (Kilokalorien) 56 kcal
Fett 0,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 7,2 g
- davon Zucker 0,5 g
Ballaststoffe 4,3 g
Eiweiß 4,9 g
Salz 1,4 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.