Westfälisches Blindhuhn

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 15 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 300 Gramm MAGGI Klare Gemüsebrühe
  • 500 Gramm Kartoffeln in Würfeln
  • 2 Kilogramm Karotte (Mohrrübe, Möhre) roh
  • 2 Kilogramm Lauch, in Streifen
  • 1 Kilogramm Bohnen dick (Saubohnen) tiefgefroren
  • 1 Kilogramm Bohnen weiß, blanchiert
  • 20 Gramm Bohnenkraut
Zubereitung
  • 1
    Wasser erhitzen und MAGGI KLARE GEMÜSESUPPE hineinrühren, 3 Minuten kochen.
  • 2
    Nacheinander Kartoffeln, Karotten, Lauch und Bohnen hinzufügen und in der Suppe garen.
  • 3
    Mit Bohnenkraut abschmecken.
Küchenfachlicher Tipp

Mit gebackenem Schweinebauch anrichten.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
71.8 kcal | 3.0 %
Eiweiß
6.3 g | 35.0 %
Kohlenhydrate
10.0 g | 56.0 %
davon Zucker
2.3 g
Ballaststoffe
4.8 g
Natrium
9.9 mg
Fette
0.6 g | 8.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.