Taboule-Falafelsalat mit Tahin Dressing
Zutaten
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3 Kilogramm Petersilienblatt
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1.2 Kilogramm Minze, frisch
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2 Liter Wasser und Mineralwasser
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1500 Gramm Tahini
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100 Gramm CHEF SIGNATURE Zitronenpaste ohne kennzeichnungspflichtige Allergene
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30 Gramm CHEF Schwarze Knoblauchpaste ohne kennzeichnungspflichtige Allergene 450g
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50 Milliliter Olivenöl
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20 Gramm Salz
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2 Kilogramm Frühlingszwiebeln
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3 Kilogramm Kirschtomaten
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3 Kilogramm Gurke in Scheiben
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300 Gramm Granatapfel
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3 Kilogramm Bulgur
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6 Kilogramm GARDEN GOURMET® Rote Beete Falafel
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300 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
Zubereitung
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1Blattpetersilie und Minze hacken.
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2Aus Wasser, Tahini, Chef Zitronenpaste, CHEF schwarze Knoblauchpaste, Olivenöl und Salz ein Dressing herstellen.
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3Dressing unter die Frühlingszwiebel, Tomaten, Gurken, Granatapfelkerne, Bulgur und gehackte Kräuter heben.
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4GARDEN GOURMET® Vegane Rote Beete Falafel zerbröseln und in THOMY Combiflex anbraten.
Serviertipp
GARDEN GOURMET Vegane Rote Beete Falafel auf dem Bulgursalat anrichten
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
382.8 kcal
| 19.0 %
Eiweiß
11.8 g
| 12.0 %
Kohlenhydrate
38.8 g
| 42.0 %
davon Zucker
8.2 g
Ballaststoffe
10.6 g
Natrium
107.2 mg
Fette
19.0 g
| 46.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
2.0 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse