Sorbat adus - arabische Linsensuppe mit Spinat
Zutaten
-
300 Milliliter Thomy Combiflex
-
4 Kilogramm Zwiebeln
-
100 Gramm CHEF Schwarze Knoblauchpaste ohne kennzeichnungspflichtige Allergene 450g
-
4 Kilogramm Karotte (Mohrrübe, Möhre) roh
-
3 Kilogramm Linsen gelb
-
100 Gramm Kreuzkümmel gemahlen
-
750 Milliliter CHEF Flüssiges Konzentrat Gemüse
-
25 Liter Wasser und Mineralwasser
-
100 Gramm CHEF SIGNATURE Zitronenpaste ohne kennzeichnungspflichtige Allergene
-
20 Gramm Salz
-
5 Kilogramm Blattspinat
-
200 Gramm Petersilienblatt frisch
-
4 Kilogramm GARDEN GOURMET® Linsenburger
Zubereitung
-
1THOMY Combiflex erhitzen, Zwiebeln, CHEF schwarze Knoblauchpaste und Karotten darin anschwitzen. Linsen und Kreuzkümmel dazu geben und kurz weiter schwitzen.
-
2Mit Wasser und CHEF flüssiges Konzentrat Gemüse ablöschen garen. Anschließend leicht pürieren und mit Zitronen und Salz abschmecken. Spinat und gehackte Petersilie unterheben.
-
3GARDEN GOURMET® Linsenburger in Stücke teilen und erhitzen. Anschließend auf der Linsensuppe anrichten.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
225.3 kcal
| 11.0 %
Eiweiß
13.2 g
| 24.0 %
Kohlenhydrate
26.9 g
| 51.0 %
davon Zucker
8.0 g
Ballaststoffe
9.7 g
Natrium
141.5 mg
Fette
6.0 g
| 25.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergen
Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse