Ramen Burger, vegane Filetstreifen, Rote Beete Marmelade, Mangorelish

  • Zubereitungszeit
    4 min
  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 15 Kilogramm Nudeln, gekocht
  • 3 Liter Vollei
  • 15 Gramm Chili rot, fein gehackt
  • 15 Gramm Koriander getrocknet
  • 500 Milliliter Erdnussöl
  • 200 Milliliter Sesamöl
  • 10 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 300 Gramm CHEF VEGAN flüssiges Konzentrat Huhn
  • 5 Kilogramm GARDEN GOURMET® vegane Filetstreifen
  • 500 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 6 Kilogramm Zwiebel, rot, Würfel
  • 3 Kilogramm Rote Bete Saft
  • 100 Gramm CHEF SIGNATURE Fermentierte Pfefferpaste
  • 500 Gramm Zucker
  • 500 Gramm Granatapfelsirup
  • 100 Milliliter Reisessig
  • 1 Liter Mango Fruchtsaft
  • 30 Gramm CHEF Profi Binder
  • 20 Milliliter Reisessig
  • 5 Gramm Paprikapulver rosenscharf
  • 3 Kilogramm Mango
  • 1 Kilogramm Romanasalat
  • 15 Gramm Petersilienblatt frisch
Zubereitung
  • 1
    Gegarte Ramen auf einen Sieb abtropfen lassen, mit fließend kaltem Wasser abschrecken und trocken legen. Vollei, Cayennepfeffer und Koriander verquirlen. Ramen dazugeben und vermischen. Ramen in einer Burgerpresse in Form bringen. Erdnussöl und Sesamöl erhitzen und die Ramen-Buns darin goldgelb ausbacken.
  • 2
    Wasser mit CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT HUHN aufkochen, GARDEN GOURMET® Vegane Filet-Streifen darin 15 Minuten ziehen lassen. THOMY COMBIFLEX erhitzen und die Rote Zwiebeln darin anschwitzten und bis zur Hälfte des Gewichtes einkochen. Klein gewürfelte Rote Beete-Würfel, CHEF WÜRZPASTE FERMENTIERTER PFEFFER, Zucker, Zuckerrübensaft und Reisessig aufkochen. Auf gewünschte Konsistenz einkochen. GARDEN GOURMET® Vegane Filet-Streifen unter die kalte Rote Beete Marmelade heben.
  • 3
    Mango-Saft aufkochen und mit CHEF PROFIBINDER abziehen und 5 Minuten köcheln lassen. Reisessig, geräucherten Paprika. Flüssigkeit sirupartig einkochen. Mangowürfel dazugeben und einmal kurz aufkochen. Sofort runterkühlen.
  • 4
    Buns mit Kopfsalat, Rote Beete Marmelade und GARDEN GOURMET VEGANE FILETSTREIFEN; Mangorelish sowie Korianderblättchen belegen.
Axel Kappenberger
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
524.6 kcal | 26.0 %
Eiweiß
23.9 g | 18.0 %
Kohlenhydrate
63.3 g | 50.0 %
davon Zucker
19.5 g
Ballaststoffe
10.3 g
Natrium
159.2 mg
Fette
17.9 g | 32.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
3.0 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Dieses Rezept enthält Ei, Sesam, Schalenfrüchte (Erdnüsse), Gluten und Soja.

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte findest du auf dem Etikett. Bei weiteren Fragen sprich uns gerne an.