Pasta "Vegan Bolo"
Buongiorno! Wir haben heute wieder Thierry ins Boot geholt, der mit Carsten zusammen die beliebte italienische Bolognese als vegane Version mit unserem GARDEN GOURMET® veganen Hack kreiert. Die Bolognese ist vielseitig einzusetzen in Restaurants und ein echter Liebling unter deinen Gästen. Und wahrscheinlich auch die schnellste Bolo der Welt.
Zutaten
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250 Milliliter Olivenöl
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1 Kilogramm Zwiebeln roh
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1 Kilogramm Gemüsebrunoise blanchiert
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10 Gramm Italienische Kräutermischung
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50 Gramm Knoblauch
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10 Liter SOLIS Tomatensugo
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1.5 Kilogramm GARDEN GOURMET® veganes Hack
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100 Gramm CHEF Gemüsefond
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10 Gramm Salz
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1.5 Gramm Grüner Pfeffer (grob gehackt)
Zubereitung
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1Olivenöl erhitzen. Zwiebel- und Gemüsewürfel darin anschwitzen. Mit italienischen Kräutern und Knoblauchpaste würzen.
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2BUITONI Tomatensugo hinzufügen und aufkochen. GARDEN GOURMET® veganes Hack hineinrühren.
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3Mit CHEF CLASSIC GEMÜSEFOND, Salz und Pfeffer abrunden und aufkochen.
Garniervorschlag
Tagliatelle dazu reichen. Mit gehackter Petersilie und veganem Parmesan bestreuen.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
83.4 kcal
| 4.0 %
Eiweiß
4.6 g
| 24.0 %
Kohlenhydrate
7.4 g
| 37.0 %
davon Zucker
5.5 g
Ballaststoffe
2.5 g
Natrium
39.6 mg
Fette
3.5 g
| 39.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Pasta "Vegan Bolo"
Tag 10: Buongiorno! Wir haben heute wieder Thierry ins Boot geholt, der mit Carsten zusammen die beliebte italienische Bolognese als vegane Version mit unserem GARDEN GOURMET® veganen Hack kreiert. Die Bolognese ist vielseitig einzusetzen in Restaurants und ein echter Liebling unter deinen Gästen. Und wahrscheinlich auch die schnellste Bolo der Welt.
Allergene
Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen und Weizenerzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse