Linsentaler auf Kürbismousse, glasierte Linsen, Tomaten-Gurken-Raita

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 5 Kilogramm Joghurt 10% Fett
  • 400 Gramm Tomaten gewürfelt
  • 400 Gramm Gurke in Scheiben
  • 100 Gramm Minze, frisch
  • 100 Gramm Petersilienblatt frisch
  • 100 Gramm Salz
  • 10 Gramm Grüner Pfeffer (grob gehackt)
  • 15 Kilogramm Kürbis in Würfeln
  • 15 Liter Pflanzliche Sahne
  • 1.2 Kilogramm CHEF VEGAN flüssiges Konzentrat Huhn
  • 60 Gramm Currypulver
  • 600 Gramm MAGGI Pürell
  • 400 Milliliter Rüböl (Rapsöl)
  • 1 Kilogramm Zwiebeln
  • 2 Kilogramm Gemüsebrunoise tiefgefroren, aufgetaut
  • 8 Kilogramm Linsen rot, gegart
  • 400 Gramm CHEF VEGAN flüssiges Konzentrat Huhn
  • 200 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Asia
  • 8 Kilogramm GARDEN GOURMET® Linsenburger
Zubereitung
  • 1
    Aus Joghurt, Tomaten - und Gurkenwürfeln, Minze, Blattpetersilie, Salz und Pfeffer einen Tomaten-Gurken Raita herstellen.
  • 2
    Für das Kürbismousse den Kürbis, pflanzliche Sahne, CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT, HUHNGESCHMACK und Ras el-Hanout kochen, bis der Kürbis weich ist, pürieren und mit MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE binden.
  • 3
    Für die glasierten Linsen das Rapsöl erhitzen, Zwiebeln und Gemüsebrunoise andünsten. Linsen zugeben und mit CHEF VEGAN FLÜSSIG KONZENTRAT, HUHNGESCHMACK und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT, ASIA abschmecken.
  • 4
    Im vorgeheizten Combidämpfer die aufgetauten GARDEN GOURMET LINSENBURGER bei 180°C trockene Hitze 10-12 Minuten erwärmen.
Garniervorschlag

Mit Sprossen garnieren.

Küchenfachlicher Tipp

Alternativ die Milchprodukte durch pflanzliche Produkte ersetzen.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
649.8 kcal | 32.0 %
Eiweiß
21.7 g | 13.0 %
Kohlenhydrate
49.2 g | 30.0 %
davon Zucker
19.5 g
Ballaststoffe
15.1 g
Natrium
485.7 mg
Fette
41.3 g | 57.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
28.9 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Laktose, sowie Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns sehr gerne an.