Vegan

Linsentaler auf Kürbismousse, glasierte Linsen, Tomaten-Gurken-Raita

  • 100 Portions
  • 647 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

5kg Joghurt, griechisch, 10% Fett
400g Tomaten, frisch, in Würfeln
400g Gurke, frisch, in Würfel
100g Minze, feine Streifen
100g Blattpetersilie, fein gehackt
100g Salz
10g Pfeffer
15kg Kürbis, frisch, in Würfeln
15kg Pflanzliche Sahne
1,2kg CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT, HUHNGESCHMACK, 1L
60g Ras el-Hanout
600g MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE
400ml Rapsöl
1kg Zwiebel, weiß, in Würfeln
2kg Gemüsebrunoise, TK, aufgetaut
8kg Linsen, rot, gegart
400g CHEF CHEF VEGAN FLÜSSIG KONZENTRAT HUHNGESCHMACK
200g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA 1 LITER
8kg GARDEN GOURMET LINSENBURGER

Zubereitung

Aus Joghurt, Tomaten - und Gurkenwürfeln, Minze, Blattpetersilie, Salz und Pfeffer einen Tomaten-Gurken Raita herstellen. Für das Kürbismousse den Kürbis, pflanzliche Sahne, CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT, HUHNGESCHMACK und Ras el-Hanout kochen, bis der Kürbis weich ist, pürieren und mit MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE binden. Für die glasierten Linsen das Rapsöl erhitzen, Zwiebeln und Gemüsebrunoise andünsten. Linsen zugeben und mit CHEF VEGAN FLÜSSIG KONZENTRAT, HUHNGESCHMACK und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT, ASIA abschmecken. Im vorgeheizten Combidämpfer die aufgetauten GARDEN GOURMET LINSENBURGER bei 180°C trockene Hitze 10-12 Minuten erwärmen.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Sprossen garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2711 kJ
Energie (Kilokalorien) 647 kcal
Fett 40,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 28,8 g
Kohlenhydrate 44,5 g
- davon Zucker 11,5 g
Ballaststoffe 13,3 g
Eiweiß 19,6 g
Salz 5,8 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.