Indisches Butter Curry ,,plant-based“

  • Zubereitungszeit
    4 min
  • Anzahl der Portionen
    100

Erlebe den Veganuary auf seine köstlichste Weise, indem du unser indisches Butter Curry mit GARDEN GOURMET® Veganen Filet-Streifen probierst. Es ist nicht nur ein Zeichen der Veränderung und des bewussteren Essens, sondern auch eine Einladung, die Welt der pflanzlichen Aromen in vollen Zügen zu genießen.

Zutaten
  • 300 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 300 Gramm Zucker
  • 20 Gramm Kurkuma getrocknet
  • 100 Gramm Mayoran
  • 1 Liter Ananassaft
  • 4 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 5 Liter Kokosmilch
  • 800 Gramm MAGGI Helle Sauce
  • 100 Gramm Maggi klare Gemüsebrühe
  • 8 Kilogramm GARDEN GOURMET® vegane Filetstreifen
  • 2 Kilogramm Ananas Konserve, abgetropft, in Würfeln
Zubereitung
  • 1
    THOMY Combiflex erhitzen. Braunen Zucker karamellisieren. Hitzezufuhr verringern, Kurkuma und Curry einstreuen, kurz anrösten. Mit Ananassaft ablöschen.
  • 2
    Mit Wasser und Kokosmilch auffüllen und erhitzen.
  • 3
    MAGGI Helle Sauce und MAGGI Klare Gemüsesuppe einrühren und 3 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
  • 4
    GARDEN GOURMET vegane Filetstücke und Ananasstücke hinzufügen, aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen.
Tipp

Mit Basmatireis und Zucchini Pakora servieren. Mit Koriander und Sesam garnieren.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
232.3 kcal | 11.0 %
Eiweiß
18.8 g | 35.0 %
Kohlenhydrate
13.6 g | 25.0 %
davon Zucker
9.0 g
Ballaststoffe
8.2 g
Natrium
25.7 mg
Fette
9.5 g | 40.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Indisches Butter Curry vegan

Mit dieser veganen Variante des indischen Klassikers und unseren veganen GARDEN GOURMET® Sensational™ Filetstücken bietest Du deinen Gästen eine kulinarische Reise ins Land der Gewürze und Aromen.
Indisches Butter Curry vegan

Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse

Bereite dich auf ein kulinarisches Erlebnis vor und genieße unser indisches Butter Curry "planted". Tauche ein in die Aromenwelt Indiens, die exotische Gewürze, cremige Kokosmilch und zarte vegane Filetstreifen vereint. Dieses Gericht ist nicht nur ein Fest für den Gaumen, sondern auch eine kulinarische Reise, die dich mit jedem Bissen in die fernen Gewürzmärkte Indiens entführt. Wage es, dieses Curry zu probieren, und erlebe ein Geschmackserlebnis, das dich begeistern wird!