Ramen Suppe

  • Zubereitungszeit
    5 min
  • Anzahl der Portionen
    100

Entdecke die Welt des pflanzlichen Genusses mit unserer köstlichen Veganuary Ramen-Suppe. Erlebe den authentischen Geschmack von Ramen, komplett vegan und perfekt für deinen veganen Januar. Genieße würzige Brühe, zarte Nudeln und frisches Gemüse in dieser herzhaften, pflanzlichen Variante.

Zutaten
  • 6 Kilogramm Eier, hart gekocht
  • 5 Liter Sojasauce
  • 10 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 400 Gramm Miso-Paste
  • 200 Gramm CHEF Profi Binder
  • 200 Milliliter Sojasauce
  • 50 Gramm MAGGI Gekörnte Brühe
  • 400 Milliliter Sesamöl
  • 2 Kilogramm Zwiebeln roh
  • 2 Kilogramm Wirsingblättchen
  • 2 Kilogramm Karotte (Mohrrübe, Möhre) roh
  • 2 Kilogramm Shiitake gewürfelt
  • 4 Kilogramm GARDEN GOURMET® Sensational™ Pulled Filet
  • 10 Kilogramm Nudeln, gekocht
  • 2 Kilogramm Sojasprossen roh
  • 1 Kilogramm Lauchzwiebel roh
  • 1 Kilogramm Radieschen, Blätter
Zubereitung
  • 1
    Gekochte Eier in Sojasauce im geschlossenen Behältnis 3 Tage einlegen und kühl stellen.
  • 2
    Wasser erhitzen, Miso Paste einrühren und aufkochen. Profi-Binder einstreuen und 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Mit Sojasauce und MAGGI Gekörnte Brühe abrunden.
  • 3
    Sesamöl erhitzen. Nacheinander Zwiebeln, Wirsing, Karotten und Shiitake- Pilze anschwitzen. GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ Pulled Fillet hinzufügen und vermengen.
  • 4
    Ramennudeln unter Wasserdampf erhitzen.
  • 5
    Nudeln in Bowl geben und Gemüse mit GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ Pulled Fillet darauf geben. Mit der Ramen Brühe übergießen. Eingelegte Eier halbieren und in die Bowl geben. Mit Sojasprossen, Frühlingslauch und Radieschen bestreuen.
Tipp

Mit fein geschnittenem Chili, Sesam und Koriander Blättchen garnieren.

Tipp

Für ein veganes Gericht können die Eier weggelassen werden.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
416.4 kcal | 20.0 %
Eiweiß
30.2 g | 29.0 %
Kohlenhydrate
42.4 g | 42.0 %
davon Zucker
9.7 g
Ballaststoffe
9.5 g
Natrium
878.4 mg
Fette
13.7 g | 29.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Vegane Ramen Soup

Gerade in der kalten Jahreszeit bieten sich warme Suppen an. Mit unseren veganen GARDEN GOURMET® Sensational™ PULLED FILLET gelingt der japanische Klassiker ganz sicher.
Vegane Ramen Soup

Ei und Eierzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen und Weizenerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Sesam und Sesamerzeugnisse