Chili sin Carne
Zutaten
-
2 Liter THOMY Combiflex 10 Liter
-
1 Kilogramm Zwiebeln
-
1 Kilogramm Gemüsepaprika grün, gewürfelt
-
1 Kilogramm Gemüsepaprika rot
-
6 Liter Wasser und Mineralwasser
-
900 Gramm MAGGI Fix Für Chili Con Carne
-
2.5 Kilogramm Zuckermais Konserve abgetropft gegart
-
5 Kilogramm Kidney-Bohnen Konserve abgetropft
Zubereitung
-
1THOMY COMBIFLEX erhitzen. Zwiebeln und Paprika darin anbraten.
-
2Mit Wasserauffüllen und MAGGI FIX FÜR CHILI CON CARNE hineinrühren.
-
33 Minuten kochen. Mais und Kidneybohnen hinzufügen.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Limettenabrieb abrunden.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
276.3 kcal
| 13.0 %
Eiweiß
6.8 g
| 9.0 %
Kohlenhydrate
17.5 g
| 26.0 %
davon Zucker
4.6 g
Ballaststoffe
6.7 g
Natrium
187.6 mg
Fette
19.5 g
| 65.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.