Chili sin Carne

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 2 Liter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 1 Kilogramm Zwiebeln
  • 1 Kilogramm Gemüsepaprika grün, gewürfelt
  • 1 Kilogramm Gemüsepaprika rot
  • 6 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 900 Gramm MAGGI Fix Für Chili Con Carne
  • 2.5 Kilogramm Zuckermais Konserve abgetropft gegart
  • 5 Kilogramm Kidney-Bohnen Konserve abgetropft
Zubereitung
  • 1
    THOMY COMBIFLEX erhitzen. Zwiebeln und Paprika darin anbraten.
  • 2
    Mit Wasserauffüllen und MAGGI FIX FÜR CHILI CON CARNE hineinrühren.
  • 3
    3 Minuten kochen. Mais und Kidneybohnen hinzufügen.
Küchenfachlicher Tipp

Mit Limettenabrieb abrunden.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
276.3 kcal | 13.0 %
Eiweiß
6.8 g | 9.0 %
Kohlenhydrate
17.5 g | 26.0 %
davon Zucker
4.6 g
Ballaststoffe
6.7 g
Natrium
187.6 mg
Fette
19.5 g | 65.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.