Saucen

"Chili sin Carne"

  • 100 Portionen
  • 276 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

2l THOMY COMBIFLEX
1kg Zwiebeln, frisch, geschält, in feinen Würfeln
1kg Gemüsepaprika, grün, frisch, in Würfel
1kg Gemüsepaprika, rot, frisch, in Würfeln
6l Wasser
900g MAGGI FIX FÜR CHILI CON CARNE
2,5kg Zuckermais Konserve abgetropft gegart
5kg Kidney-Bohnen Konserve abgetropft

Zubereitung

THOMY COMBIFLEX. Zwiebeln und Paprika darin anbraten. Mit Wasser auffüllen und MAGGI FIX FÜR CHILI CON CARNE hineinrühren. 3 Minuten kochen. Mais und Kidneybohnen hinzufügen.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Limettenabrieb abrunden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1143 kJ
Energie (Kilokalorien) 276 kcal
Fett 19,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g
Kohlenhydrate 17,1 g
- davon Zucker 3,8 g
Ballaststoffe 7,1 g
Eiweiß 6,7 g
Salz 1,3 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.