Nährwerte: MAGGI® Professional Tomatencremesuppe
Pro 100 g verpacktes Produkt | Pro 100 ml verzehrfertiges Produkt | |
---|---|---|
Energie (Kilojoule) | 1635 kJ | 164 kJ |
Energie (Kilokalorien) | 388 kcal | 39 kcal |
Fett | 11,0 g | 1,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,4 g | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 62,4 g | 6,3 g |
- davon Zucker | 25,6 g | 2,6 g |
Ballaststoffe | 2,9 g | 0,3 g |
Eiweiß | 6,9 g | 0,7 g |
Salz | 8,5 g | 0,85 g |
Technische Daten
Artikelnummer | GTIN (EAN) | Nettofüllmenge Einzeleinheit | Nettofüllmenge Verkaufseinheit |
---|---|---|---|
011808534 | 4005500385349 | 10 KG | 1 x 10 KG |
012164623 | 7613033476334 | 2 kg | 2 x 2 KG |
Kostform
- Alkoholfrei
- Leichte Vollkost
- Vegetarisch
Zutaten
27 % Tomatenpulver, modifizierte Stärke, Zucker, WEIZENMEHL, Kartoffelstärke, Palmfett, Salz, Gewürze (Zwiebel, Paprika, Knoblauch, Pfeffer), Sonnenblumenöl, Kräuter, Aromen, Hefeextrakt, Säuerungsmittel (Citronensäure). Kann SELLERIE, EIER, MILCH, SENF und SOJA enthalten.
Allergene laut Rezeptur enthalten
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
Zubereitung
1. Packungsinhalt in kaltes, warmes oder heißes Wasser einrühren.
2. Anschließend aufkochen.
3. 3 Minuten kochen lassen, gelegentlich umrühren.
Küchenfachlicher Tipp
Dieses Produkt enthält Knoblauch.
Die Suppe können Sie mit Tomatenwürfeln und frischem Basilikum verfeinern.
Dosierung/Ergiebigkeit
011808534 (10 KG)
100 g Suppenmasse in 1 Liter kochendes Wasser einrühren, ergibt 1 Liter fertige Suppe.
Ein Eimer à 10 kg ergibt ca. 100 Liter fertige Suppe.
012164623 (2 kg)
100 g Suppenmasse in 1 Liter Wasser ergibt 1 Liter fertige Suppe.
Eine Profi-Box à 2 kg ergibt 20 Liter fertige Suppe.
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern und vor Wärme schützen. (Nach dem Öffnen wieder gut verschließen.)
Verkehrsbezeichnung
Tomatensuppe