NESTLÉ DOCELLO Mousse Café
1kg
Für Ihre individuellen Dessertkreationen.
Mit dem Nestlé docello Mousse Café Dessertpulver lässt sich schnell und ohne viel Aufwand eine luftig-zarte Mousse mit feinem Kaffeegeschmack kreieren. Dank ihrer cremig-luftigen Konsistenz kann man sie gut dressieren oder als Nocke servieren.
Nährwerte: NESTLÉ DOCELLO Mousse Café
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Pro 100 g verpacktes Produkt |
Pro 100 ml verzehrfertiges Produkt |
---|---|---|
Energie (Kilojoule) |
1652 kJ |
237 kJ |
Energie (Kilokalorien) |
391 kcal |
56 kcal |
Fett |
7,5 g |
1,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
6,4 g |
1,0 g |
Kohlenhydrate |
77,3g |
10,1 g |
- davon Zucker |
64,1 g |
8,6 g |
Ballaststoffe |
2,2 g |
0,3 g |
Eiweiß |
2,4 g |
1,1 g |
Salz |
0,75 g |
0,12 g |
Vorteile
- Hergestellt ohne Zusatz von künstlichen Farbstoffen
- Hergestellt ohne Zusatz von Aromen
Technische Daten
Artikelnummer | GTIN (EAN) | Nettofüllmenge Einzeleinheit | Nettofüllmenge Verkaufseinheit |
---|---|---|---|
012219379 | 9002100034399 | 1kg | 6x 1kg |
Kostform
Alkoholfrei
Leichte Vollkost
Vegetarisch
Zutaten
Dextrose, Maltodextrin, Pflanzenfett (Palmkernfett, Palmfett), Glukosesirup, Karamell (Zucker, Invertzuckersirup), MAGERMILCHPULVER, modifizierte Stärke, löslicher Kaffee (3%), Emulgator (E471, E477, E472a), Geliermittel (E460, E516, E401, E404), MILCHEIWEIß, fettarmer Kakao, Stabilisator (E450). Kann NÜSSE, EI und SOJA enthalten.
Allergene laut Rezeptur enthalten
Laktose, Milcheiweiß
Zubereitung
- Fettarme kalte Milch in ein hohes Aufschlaggefäß geben. Dessertpulver dazugeben und glattrühren.
- Mit einer Anschlagmaschine oder einem elektrischen Rührgerät ca. 2 Min. auf kleiner Stufe, anschließend 5 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Die Aufschlagdauer ist abhängig von der Leistung des Gerätes.
- Portionieren und mindestens 1,5 Std. kalt (4-7°C) stellen.
Küchenfachlicher Tipp
Der praktische Tipp: Gekühltes Mousse mit einem zuvor in warmes Wasser eingetauchten Eßlöffel ausstechen und garnieren. Bei Einhaltung der vorgegebenen Zubereitung ist die Mousse nach dem Erkalten stichfest, feinporig, locker und löffelzart.
Dosierung/Ergiebigkeit
Zubereitung mit Milch:
500 g Dessertpulver, 1 l Milch = ca. 43 Portionen à 100 ml
1 kg Dessertpulver, 2 l Milch = ca. 86 Portionen à 100 ml
Eine Packung ergibt ca. 86 Portionen à 100 ml.
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern und vor Wärme schützen. (Nach dem Öffnen wieder gut verschließen.)
Verkehrsbezeichnung
Dessertpulver für Kaffee-Mousse