Maki Vuna Roll

  • Zubereitungszeit
    3 min
  • Anzahl der Portionen
    100

Für Veganuary präsentieren wir stolz unsere Maki Vuna Roll - ein aufregendes Sushi-Roll-Erlebnis, das die Grenzen der veganen Küche erweitert. Diese Kreation vereint hochwertigen GARDEN GOURMET® Vuna-Fischersatz, der für seine Authentizität und Nachhaltigkeit bekannt ist, mit frischen, knusprigen und geschmackvollen Zutaten

Zutaten
  • 8 Kilogramm GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ VUNA™
  • 6 Kilogramm Mayonnaise
  • 8 Kilogramm Gurke gewürfelt
  • 8 Kilogramm Karotte gegart, gewürfelt
  • 7 Kilogramm Blattsalatmischung
  • 2.5 Kilogramm Weißbrot entrindet, gewürfelt
  • 1.5 Kilogramm Olivenöl
Zubereitung
  • 1
    Dünne Schicht vegane Mayonnaise auf das Toastbrot streichen.
  • 2
    Das Gemüse und den GARDEN GOURMET VUNA auf die Breite des Brotes legen. Mithilfe einer Matte aufrollen und ca. 1 Stunde ruhen lassen.
  • 3
    In Olivenöl auf jeder Seite anbraten und in Maki schneiden.
Tipp

Je nach Saison kann das Gemüse angepasst werden (Zum Beispiel Avocado oder Grüner Spargel)

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
866.2 kcal | 43.0 %
Eiweiß
19.4 g | 9.0 %
Kohlenhydrate
22.6 g | 10.0 %
davon Zucker
9.6 g
Ballaststoffe
10.8 g
Natrium
549.2 mg
Fette
77.1 g | 81.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
26.0 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen und Weizenerzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse