Indisches Butter Curry ,,plant-based“
Erlebe den Veganuary auf seine köstlichste Weise, indem du unser indisches Butter Curry mit GARDEN GOURMET® Veganen Filet-Streifen probierst. Es ist nicht nur ein Zeichen der Veränderung und des bewussteren Essens, sondern auch eine Einladung, die Welt der pflanzlichen Aromen in vollen Zügen zu genießen.
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300 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
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300 Gramm Zucker
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20 Gramm Kurkuma getrocknet
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100 Gramm Mayoran
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1 Liter Ananassaft
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4 Liter Wasser und Mineralwasser
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5 Liter Kokosmilch
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800 Gramm MAGGI Helle Sauce
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100 Gramm Maggi klare Gemüsebrühe
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8 Kilogramm GARDEN GOURMET® vegane Filetstreifen
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2 Kilogramm Ananas Konserve, abgetropft, in Würfeln
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1THOMY Combiflex erhitzen. Braunen Zucker karamellisieren. Hitzezufuhr verringern, Kurkuma und Curry einstreuen, kurz anrösten. Mit Ananassaft ablöschen.
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2Mit Wasser und Kokosmilch auffüllen und erhitzen.
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3MAGGI Helle Sauce und MAGGI Klare Gemüsesuppe einrühren und 3 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
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4GARDEN GOURMET vegane Filetstücke und Ananasstücke hinzufügen, aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen.
Mit Basmatireis und Zucchini Pakora servieren. Mit Koriander und Sesam garnieren.
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Indisches Butter Curry vegan
Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse
Bereite dich auf ein kulinarisches Erlebnis vor und genieße unser indisches Butter Curry "planted". Tauche ein in die Aromenwelt Indiens, die exotische Gewürze, cremige Kokosmilch und zarte vegane Filetstreifen vereint. Dieses Gericht ist nicht nur ein Fest für den Gaumen, sondern auch eine kulinarische Reise, die dich mit jedem Bissen in die fernen Gewürzmärkte Indiens entführt. Wage es, dieses Curry zu probieren, und erlebe ein Geschmackserlebnis, das dich begeistern wird!