Bechamélsauce für Rahmgemüse
Zutaten
-
500 Gramm THOMY Combiflex 10 Liter
-
1 Kilogramm Schalotte
-
5 Liter Wasser und Mineralwasser
-
5 Liter Sahne 30% Fett
-
700 Gramm MAGGI Helle Sauce
Zubereitung
-
1THOMY Combiflex erhitzen und Schalotten anschwitzen. Mit Wasser und Sahne auffüllen.
-
2MAGGI Helle Sauce unterrühren und 3 Minuten bei geringer Hitze kochen.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
230.8 kcal
| 11.0 %
Eiweiß
1.5 g
| 2.0 %
Kohlenhydrate
5.5 g
| 10.0 %
davon Zucker
2.3 g
Ballaststoffe
0.2 g
Natrium
19.2 mg
Fette
22.8 g
| 88.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
10.6 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Milcheiweiß