Bechamélsauce für Rahmgemüse

  • Zubereitungszeit
    2 min
  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 500 Gramm THOMY Combiflex 10 Liter
  • 1 Kilogramm Schalotte
  • 5 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 5 Liter Sahne 30% Fett
  • 700 Gramm MAGGI Helle Sauce
Zubereitung
  • 1
    THOMY Combiflex erhitzen und Schalotten anschwitzen. Mit Wasser und Sahne auffüllen.
  • 2
    MAGGI Helle Sauce unterrühren und 3 Minuten bei geringer Hitze kochen.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
230.8 kcal | 11.0 %
Eiweiß
1.5 g | 2.0 %
Kohlenhydrate
5.5 g | 10.0 %
davon Zucker
2.3 g
Ballaststoffe
0.2 g
Natrium
19.2 mg
Fette
22.8 g | 88.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
10.6 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Milcheiweiß