Tintenfisch-Kohlsalat, Romescosauce, Blutwurstcruble

  • Zubereitungszeit
    3 min
  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 5 Kilogramm Tintenfisch Fleisch gegrillt
  • 5 Kilogramm Garnele gegrillt
  • 5 Kilogramm Rotkraut frisch, in Streifen
  • 5 Kilogramm Weißkohl
  • 200 Milliliter Balsamico, weiß
  • 800 Milliliter Olivenöl
  • 20 Gramm Salz
  • 8 Gramm Pfeffer schwarz getrocknet
  • 50 Gramm Zucker
  • 800 Gramm Lauchzwiebel roh
  • 8 Kilogramm Gemüsepaprika rot, in Streifen
  • 500 Gramm Mandeln geschält
  • 10 Gramm Chili rot getrocknet
  • 500 Gramm Paprikapulver rosenscharf
  • 7 Kilogramm BUITONI SUGO AI PEPERONI (TOMATENSAUCE MIT MILDER PAPRIKA)
  • 60 Gramm Salz
  • 150 Milliliter Zitronensaft
  • 1.6 Kilogramm Brotwürfel geröstet
  • 2 Kilogramm Blutwurst
  • 400 Gramm Panko
Zubereitung
  • 1
    Den gegrillten Tintenfisch in grobe Stücke schneiden und mit gegrillten Garnelen mischen. Rot;- und Weißkohl mit Weißweinessig, Olivenöl, Salz, schwarzen Pfeffer, Zucker und Frühlingslauch marinieren.
  • 2
    Paprikaschoten halbieren, entkernen und auf einem Blech im vorgeheizten Combidämpfer bei 180 Grad (trockene Hitzte) rösten bis die Haut Blasen wirft, dabei verlieren die Paprikaschoten die Hälfte ihres Gewichts. Die Paprikaschoten enthäuten und mit den gerösteten Mandeln, Chilischoten, geräuchertem Paprikapulver, BUITONI TOMATENSAUCE MIT MILDEM PAPRIKA, Salz und Zitronensaft pürieren. Soviel Brotwürfel dazugeben, dass die Sauce an Sämigkeit gewinnt und streichfähig bleibt.
  • 3
    Blutwurst in der Pfanne erhitzen bis sie sich aufgelöst hat; die Semmelbrösel in die ausgelassene Blutwurst geben bis sie stark gebunden und knusprig ist. Kalt stellen.
Axel Kappenberger
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
453.1 kcal | 22.0 %
Eiweiß
30.6 g | 27.0 %
Kohlenhydrate
29.5 g | 26.0 %
davon Zucker
14.9 g
Ballaststoffe
9.2 g
Natrium
859.8 mg
Fette
23.2 g | 47.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Beinhaltet Krebstiere/Weichtiere.

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte findest du auf dem Etikett. Bei weiteren Fragen sprich uns gerne an.

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Probieren Sie dieses beeindruckende Gericht aus und genießen Sie die harmonische Kombination von Meeresfrüchten, knackigem Kohl, würziger Sauce und knusprigem Blutwurstcrumble. Tauchen Sie ein in dieses kulinarische Erlebnis und lassen Sie sich von den Geschmäckern verzaubern. Guten Appetit!