Kartoffelsuppe mit Birne, Bohne und Speck
Zutaten
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16 Liter Wasser und Mineralwasser
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1.4 Kilogramm MAGGI Kartoffelsuppe
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4 Liter Sahne 30% Fett
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150 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
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1.5 Kilogramm Birne
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1.5 Kilogramm Keniabohnen blanchiert
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1.5 Kilogramm Bacon gewürfelt
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20 Gramm Bohnenkraut
Zubereitung
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1Wasser erhitzen. MAGGI KARTOFFELSUPPE hineinrühren und aufwallen lassen, 5 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
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2Sahne hinzufügen und aufkochen.
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3THOMY COMBIFLEX erhitzen. Speck, Birnen und Bohnen anbraten, mit Bohnenkraut würzen und über die angerichtete Kartoffelsuppe geben.
Garniervorschlag
Mit Kartoffelstroh garnieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
318.4 kcal
| 15.0 %
Eiweiß
3.0 g
| 3.0 %
Kohlenhydrate
12.3 g
| 16.0 %
davon Zucker
3.9 g
Ballaststoffe
1.2 g
Natrium
19.2 mg
Fette
28.9 g
| 81.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
13.7 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.