Street Food Bowl "Vegan"

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 10 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 300 Gramm MAGGI Gemüsebouillon ohne kennzeichnungspflichtige Allergene und hefefrei
  • 200 Gramm Zitronengras
  • 200 Gramm Ingwer gerieben
  • 20 Gramm Kaffir Limettenblätter
  • 100 Gramm Knoblauch
  • 10 Gramm Chili rot, fein gehackt
Zubereitung
  • 1
    Wasser erhitzen und MAGGI Gemüsebouillon o.k.A. einrühren und aufkochen.
  • 2
    Zitronengras, Ingwer, Kaffir Limittenblätter, Knoblauch und Chili hinzufügen und aufkochen.
  • 3
    30 Minuten gar ziehen. Danach durch ein feines Haarsieb passieren.
Küchenfachlicher Tipp

Mit asiatischen Gemüse und asiatischen Nudelsorten servieren. Mit Korianderblättchen, Sesam und Wasserkresse garnieren.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
13.9 kcal | 0.0 %
Eiweiß
0.3 g | 9.0 %
Kohlenhydrate
2.1 g | 67.0 %
davon Zucker
0.0 g
Ballaststoffe
0.2 g
Natrium
0.0 mg
Fette
0.3 g | 23.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
0.0 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.