Basilikum Panna Cotta mit Tomaten-Erdbeersalat
Zutaten
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5 Liter Milch, 1,5 % Fett
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5 Liter Sahne 30% Fett
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1.5 Kilogramm NESTLE DOCELLO Panna Cotta
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750 Gramm Thai-Basilikum frisch, gehackt
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2 Kilogramm Erdbeerpüree
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2 Kilogramm Kirschtomaten
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300 Gramm NESTLE DOCELLO Dessertsauce Erdbeer
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20 Milliliter Limettensaft
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10 Gramm Limettenabrieb
Zubereitung
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1Milch und Sahne erhitzen. NESTLÉ DOCELLO PANNA COTTA einrühren und 3 Minuten bei geringer Hitze kochen. Basilikumblätter hinein geben und fein pürieren.
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2Basilikum Panna Cotta in Portionsgläser füllen und 3 Stunden kühlen. Erdbeeren und Cocktaitomaten mit NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE ERDBEERGESCHMACK, Limettensaft und Limettenabrieb marinieren.
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3Tomaten-Erdbeersalat auf das gekühlte Basilikum Panna Cotta geben.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Basilikumblättchen garnieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
254.2 kcal
| 12.0 %
Eiweiß
3.5 g
| 5.0 %
Kohlenhydrate
22.3 g
| 35.0 %
davon Zucker
21.0 g
Ballaststoffe
1.2 g
Natrium
42.0 mg
Fette
16.9 g
| 60.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
10.0 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.