Vegane Graupen Paella

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 10 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 200 Gramm MAGGI Gemüsebouillon ohne kennzeichnungspflichtige Allergene und hefefrei
  • 10 Gramm Kurkuma getrocknet
  • 1 Kilogramm Gerste Graupen
  • 150 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 200 Gramm Zwiebeln
  • 10 Gramm Knoblauch
  • 500 Gramm Gemüsepaprika rot
  • 500 Gramm Erbsen
  • 10 Gramm Chili gemahlen
  • 10 Gramm Kreuzkümmel gemahlen
Zubereitung
  • 1
    Wasser erhitzen. MAGGI GENÜSEBOUILLON O.K.A. und Kurkuma hineinrühren und 3 Minuten kochen. Graupen hinzufügen und 10 Minuten bei mittlerer Hitzezufuhr kochen. Graupen abschütten und mit kaltem Wasser abschrecken.
  • 2
    THOMY COMBIFLEX erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen, Paprika und Erbsen hinzufügen und ebenfalls anbraten.
  • 3
    Die gekochten Graupen unterheben, mit Chili und Kreuzkümmel abschmecken.
Passt zu..

Dieses Gericht eignet sich hervorragend als Beilage zu Fleisch oder gebratenen Fisch.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
68.2 kcal | 3.0 %
Eiweiß
2.4 g | 15.0 %
Kohlenhydrate
10.7 g | 63.0 %
davon Zucker
1.3 g
Ballaststoffe
1.6 g
Natrium
12.1 mg
Fette
1.7 g | 22.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse

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